Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Брошенная невеста подала в суд на сбежавшего жениха

32-летняя американка Доминик Буттитта подала на своего жениха, 31-летнего Вито Салерно, в суд за то, что всего за 4 дня до свадьбы он передумал жениться и отменил церемонию бракосочетания.


В американском штате Иллинойс произошло необычное событие - 32-летняя американка Доминик Буттитта подала на своего жениха, 31-летнего Вито Салерно, в суд за то, что всего за 4 дня до свадьбы он передумал жениться и отменил церемонию бракосочетания.

Как говорится в документах, поданных в выездной окружной суд, Доминик потребовала от экс-возлюбленного компенсации расходов, затраченных ей на подготовку к свадьбе - в приведённом перечне затрат указаны организация праздничного банкета, оплата музыкантов, цветы и свадебное платье, что в сумме составило более 95 тысяч долларов.

От требования моральной компенсации Буттитта отказалась, и, более того, в сопроводительном письме, поданном в суд вместе с документами, написала, что всё ещё не против выйти за Вито замуж, если он изменит своё решение.

Причина столь неожиданного поступка жениха, а также его реакция на поданный иск пока не сообщаются.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
194
Наталия Наталия
В ответ на комментарий от yurigaen@mail.ru История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Наверное, я просто давно не видела нормальных людей с избытком денег. Ну, не повезло мне(((. Нормальных рядом много, но избытка у них нет. У кого избыіток - тот быдлячествует.В прессе, конечно, проскальзывают статьи о том, как кто-то куда-то отмеценатствовал пару сотен тысяч, но я прессе не очень верю.Как-то вот так...., товариСч аллигатор((.Повезло Вам быть знакомым с нормальными олигархами.
СсылкаПожаловаться
Девочка Счастье
В ответ на комментарий от Elena Anohina История переписки3
Elena Anohina
Думаю, невеста не знала, что всё так произойдёт. Она, вероятно, верила своему избраннику, который, скорее всего, был альфонсом. Он раскрутил свою невесту. Не исключено, что она брала кредит на своё имя. Американки не так наивны, чтобы без полного доверия к человеку сделать такой шаг. Уверена, что американское правосудие найдёт и накажет хитромудрого парня за мошенничство.
СсылкаПожаловаться
Да, любовь зла........,продолжение всем известно. И ведь что поражает, она до сих пор согласна выйти за него, если он опять решится.......
СсылкаПожаловаться
rondo
Вы лучше почитайте что пишут об этой невесте американцы. Сразу все станет понятно. У них произошла ссора из-за того, что парень сказал что его возмущают столь высокие траты на свадьбу и деньги можно было потратить на что-то более необходимое. Вот смета расходов по словам невесты: $30,000 - аренда ресторана $12,000 - цветы $10,000 - оркестр $7,550 - фотограф $5,400 - платье остальные расходы: кольца, свадебный душ, девичник, услуги организатору свадьбы. Но по этим тратам нет документального подтверждения. Большинство комментариев американцев, англичан на это новость говорит о непристойно высоких расходах на свадьбу. Некоторые высказывают мнение что она шопоголик и ей необходимо лечение. Многие женщины-американки пишут в комментариях что их свадьба обошлась примерно в 15-20 тыс. долларов. Много отзывов где говорится о еще меньших суммах (5000-10000 долларов). Престарелые бабульки пишут, что в их года так не транжирили, и они с мужем потратили на свадьбу всего 250 долларов. Очень много возмущений про цветы за 12.000 и про фотографа за 7550. Эти расходы обычно в 5-10 раз меньше у обычных американцев. Возмущены тем, что девушка вообще мне может вспомнить и подтвердить на что были потрачены остальные $30тыс., которых не достает до $100 тыс. якобы потраченных на свадьбу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru