Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Труд»

Британка похудела на 64 кило ради свадебного платья

За год 36-летняя Бет Уиллер превратилась из 140-килограммовой толстушки в «стройную принцессу».


За год 36-летняя Бет Уиллер превратилась из 140-килограммовой толстушки в «стройную принцессу»

Как рассказывает РИА «Новости» со ссылкой на британское издание The Mirror, к моменту, когда любимый мужчина сделал Бет предложение, женщина весила 140 килограммов. Тем не менее, с самого детства она представляла себя на свадьбе стройной принцессой. И ради воплощения мечты сначала села на строгую диету, а затем занялась интенсивными тренировками и упражнениями.

Есть много овощей и фруктов, постоянно употреблять в пищу рыбу и морепродукты, и в то же время почти совсем отказаться от жареного и мучного – вот, по свидетельству Бет, основные правила здорового питания.

Жениха Бет не смущал ее вес, однако он всячески поддерживал желание своей невесты стать стройной. На то, чтобы диета и упражнения дали действительно хороший результат, потребовался год, однако время оказалось потрачено не зря. Тем более, что вместе с лишними килограммами счастливая невеста избавилась еще и от множества недугов, в том числе от диабета и хронической усталости.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
378
Mr.x xxx
да липосакция конечно творит чудеса
СсылкаПожаловаться
Мария Курилина
Про диабет просто некорректно написано! Избвиться конечно от него нельзя, но все зависит от его типа, тяжести и степень компенсации. И при правильном лечении и образе жизне общая картина болезни меняется.
СсылкаПожаловаться
Мария Манасытова
Вообще-то врачи говорят, что сахарный диабет не всегда диагноз как таковой, а стиль жизни и питания. Так, что в начальной стадии диабета от него можно избавиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru