Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Британка удивила мужа, родив на переднем сидении машины

Сидевший за рулем муж роженицы и не ожидал, что вот-вот станет многодетным отцом.


Во время загрузки произошла ошибка.

Эта история произошла в Белфасте (Северная Ирландия) 14 июня 2017 года. Хотя эта дата и фигурировала в качестве предполагаемого дня родов, 33-летняя Ройзин МакНил совершенно не ожидала, что они прямо в ПДР и начнутся. Дело в том, пишет The Daily Mail, что двое ее старших детей, 5-летний Ронан и 3-летний Деклан, появились на свет значительно позже ПДР, причем оба раза роды пришлось искусственно индуцировать.

Ройзин думала, что такой же сценарий будет и в третий раз, но ошиблась. Она проснулась рано утром от болей в животе. Буквально в течение получаса боли настолько усилились, что Ройзин испугалась и позвонила мужу Томасу, который уже успел уехать на работу. К тому времени, как Томас добрался до дома, Ройзин уверилась, что это роды, но подумала, что у нее еще есть в запасе много времени до появления малыша на свет. Поэтому она не стала пугать Томаса, а просто попросила отвезти ее в больницу

Уже сев на переднее пассажирское сидение машины, Ройзин ощутила, что головка плода находится очень низко. Ройзин решила ничего не говорить мужу, а то тот испугается и откажется ехать в больницу, а ей очень не хотелось рожать дома, в присутствии маленьких сыновей. Поэтому женщина сохраняла спокойствие и надеялась дотерпеть до больницы, путь до которой в обычном режиме составлял всего 20 минут.

Но на этот раз МакНилы ехали очень медленно, так как попали в утренний трафик. Ройзин поняла, что до больницы она не дотерпит. Примерно на полпути, почувствовав, что у нее начались потуги и ребенок вот-вот выйдет, Ройзин просто сняла трусики и еле успела поймать новорожденную дочку, которая чуть не упала на автомобильный коврик у нее под ногами.

«Томас только успел закричать: “Что ты делаешь?” Он и не подозревал о том, что происходит, и я в этот момент даже засмеялась, – вспоминает Ройзин. – Он продолжал рулить, а я сказала: “Вот наша малышка”».

Съехав на обочину, Томас, который, по словам Ройзин, был в полном шоке от столь внезапного знакомства с дочерью, вызвал скорую помощь. Медики приехали через шесть минут и доставили Ройзин и маленькую Грэйс Энн в больницу. Девочка родилась с весом 3700 граммов и оказалась совершенно здорова. Ройзин тоже чувствовала себя хорошо, и маму с дочкой уже к вечеру выписали домой.

Сейчас, в семь месяцев, Грэйс Энн верховодит своими братьями и папой с мамой. «Она нас всех обводит вокруг своего крошечного пальчика, может, потому, что она первая девочка после двух мальчиков», – смеется Ройзин. По ее словам, необычное место появления Грэйс на свет зафиксировано в ее свидетельстве о рождении, поэтому она никогда не забудет об этом. Не забывает об этом событии и вся остальная семья – каждый раз, когда МакНилы проезжают мимо этой достопамятной обочины, Ронан и Деклан кричат: «Вот место, где родилась Грэйс!»

Читайте также: 10 необычных способов появиться на свет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
*О*
Застряли в лифте беременная на позднем сроке девушка и мужчина. У девушки от страха начинаются схватки. Она причитает: "Да что ж я такая невезучая-то! Постоянно влипаю в истории!..." Мужчина ей говорит: "Не переживайте, я врач и помогу вам. У меня в прошлом году вообще случай дикий был - я принял роды у девушки прямо на остановке!"..
Девушка грустно: "Доктор, вы меня не узнаёте?")))))))))
СсылкаПожаловаться
Инесса Федоровна
Какая веселая история получилась)
СсылкаПожаловаться
Саша Л
Всей семье здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
262
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
204
Гербера ждет летаПоезд в Анапу
Девочки, вопрос для "поболтать" и ваше мнение послушать, сама в сомнениях. Едем в Анапу на поезде в плацкарте (да-да, меня жаба давит переплачивать за купе, т.к. я эти деньги смогу на отдыхе потратить на что-нибудь более интересное). Ехать чуть больше суток. Дочка едет в лагерь (я ей оплатила проезд до лагеря и обратно вместе со всем лагерем), а мы с сыном в пляжный комплекс. Я, изначально, купила билеты на тот же поезд, которым едет дочка (это мы уже узнали позже, что совпало), но места боковые верх/низ в серединке вагона. Вчера зашла на сайт РЖД, а там появился еще один поезд, уходит на 20 минут позже, чем тот, которым едет лагерь и в нем полно нормальных мест (не боковых). Я вчера купила и на этот поезд билеты, две нижние полочки во втором отсеке. И вот теперь сижу и думаю, на каком лучше ехать. Из плюсов первого поезда - купила горячие обеды, это регулярный поезд, не плохие отзывы о нем; минус - боковые полки, а еще при покупке на весь поезд в первый день продаж дали всего с десяток боковых мест (остальное все занято), а это значит, что в моем вагоне будет лагерь. Из плюсов второго - полки не боковые, обе нижние; минусы - нельзя купить горячие обеды, нет отзывов на этот поезд, поезд сезонный. В обоих случаях, кондей, биотуалет, отсутствие животных в вагоне. Вот сижу и думаю, какой выбрать? 
P.S. Извините за много букв!)
135
Евгения ЕвгенияМамы погодок, вопрос.
Есть два любимых мальчика-погодки. Проблема, может, надуманная, но совесть моя не дает мне покоя. Мальчишки очень похожи, растут примерно в одном темпе и ритме. Даже родились с одним ростом и весом с разницей в три дня. Получается, что от старшего всегда достается одежда на младшего. Вот сейчас осенью второй пойдет в первый класс, на него вся одежка старшего идеально будет. И обувь тоже. Старшему, понятное дело, новое будем покупать. Свекровь меня пилит, мол, почему второй в обносках, надо обоим новое покупать, иначе нечестно получается, будет чувствовать себя второсортным, так не делается. Вроде мысль здравая, пока мелкие были, никто не замечал новое или не новое, носит и все. А теперь вроде как, правда, не очень получается. С другой стороны, вещи покупаем качественные, выноситься не успевают, жалко же. Куда их девать? Особенно в плане верхней одежды, не напасешься. Мы не бедствуем, но муж далеко не олигарх.
125
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
122
CatrìonaИсторя любви: Полина и Иван

И. Тургенев  и  П. Виардо
92
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru