Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Вести ФМ

Британия обсуждает дело «о громкой девочке»

В английском графстве Востершир семье пригрозили выселением из квартиры, если они не уймут свою дочь.


В английском графстве Востершир семье пригрозили выселением из квартиры, если они не уймут свою дочь. Как жалуются соседи, двухлетняя девочка слишком громко шумит и по крикам вполне сравнима с ревом мотоцикла. В феврале дело «О громкой девочке» рассмотрит суд. Об этом из Лондона — корреспондент радио «Вести ФМ» Елена Балаева.

Англичане любят показывать, что до чужой жизни им дела нет. Но когда эта чужая жизнь начинает им мешать, тут они переходят в нападение. На этот раз внимание британской прессы привлек случай в городишке Вардон, что в графстве Востершир.

Соседи из нескольких квартир объединились, чтобы выгнать из дома семью с двухлетним ребенком. По словам жильцов, эта худенькая двухлетняя малышка по имени Скай с белокурыми волосами и лицом ангела — сущее наказание. Они слишком громко кричит.

За несколько месяцев соседи успели написать местным властям десятки жалоб на непристойное поведение ребенка, крики которого некоторые сравнивают с ревом мотоцикла, и теперь ждут, что семью выселят за нарушение правил проживания в многоквартирном доме.

Кстати, родители девочки — 23-летняя Никола Бэйлиз и 34-летний Тим Ричолд — не отрицают, что их дочь любит пошуметь, но винят в проблемах слишком тонкие стены в доме. Эту квартиру семья снимает чуть больше года, и, как объясняют молодые люди, соседи ополчились на них сразу же, как только они въехали. Теперь же слежка и подслушивание превратилось у соседей в постоянное хобби, объясняет мама девочки.

Агентство, через которое семья снимает квартиру, вступило на сторону остальных жильцов дома и угрожает выселением ребенку с родителями, если в их квартире не станет тише. Но, как уже заявила Никола Бэйлиз, убедить двухлетнего ребенка играть потише — задача не из простых. Судьба семьи решится уже 21 февраля, когда дело «Соседи против громкоголосой девочки» рассмотрит суд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
342
Liza
В ответ на комментарий от Светлана Фадеева
Светлана Фадеева
у нас соседи сверху вместе с их детьми не дают нам жить уже более года. Топают так, что у меня специально не получится ( мы с мужем пытались потопать, не получилось). Но самое непонятное в этой ситуации, что топот начитается исключительно после 22.00 и продолжается до 00.30. При том, что там дети 4 и 8 лет. Одному как минимум на утро в школу надо... На переговоры эта семейка не идёт.. Не слышно ни музыки , ни голосов, только топот такой, что вибрация у нас идёт. ВЫВОД.... Родителям этим по-барабану на соседей и по большей степени на детей ( если они у них по ночам не спят). А мучаемся все соседи снизу, не только мы, но и соседи рядом..
СсылкаПожаловаться
А Вы по другому сделайте! Когда эта семейка будет спать, врубите музыку, к примеру, и погромче!!! Как говориться "око за око"!!!
СсылкаПожаловаться
Liza
В ответ на комментарий от ООО ФСК РеМонС История переписки2
ООО ФСК РеМонС
Я что-то не очень догоняю. Основная масса здесь отписывающихся либо ДЕТОНЕНАВИСТНИКИ , либо ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!!! ЭТО РЕБЕНОК.
СсылкаПожаловаться
Ребенок! Но это не оправдание!!! Другие люди тоже имеют право на тишину и отдых в собственном доме!!!
СсылкаПожаловаться
Liza
В ответ на комментарий от Интеллектуалка История переписки2
Интеллектуалка
Вообще-то по выходным запрещено проводить ремонтно-строительные работы,связанные с излишним шумом и вибрацией.И вы могли бы поговорить с "дядей",чтобы он занялся сверлением не в тот момент,когда у вашего ребенка тихий час ,а раньше или позже.Просто некоторые люди не считают нужным проявлять уважение к окружающим
СсылкаПожаловаться
В таком случае неплохо было бы и детей научить кричать по расписанию, а не, к примеру, среди ночи когда все люди спят!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru