Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Лиза Боярская не одобряет методы воспитания отца

По словам актрисы, Михаил Сергеевич чересчур балует внука.


Выбирая между работой и семьей, Елизавета Боярская всегда делает выбор в пользу сына. 30-летняя актриса все свободное время проводит с 4-летним Андреем.

Но в этот раз предложение о съемке поступило от самого Карена Шахназарова. Более того, на съемки в «Анне Карениной» режиссер пригласил сразу и Лизу, и Максима. От возможности поработать с мужем, да еще и в образе Карениной актриса не смогла отказаться, поэтому заботы о сыне временно легли на бабушку с дедушкой. Как оказалось, из Боярского-старшего веревки можно вить. Правда, удается это лишь 4-летнему Андрею.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У Андрюши любви иногда даже чересчур много, особенно со стороны дедушки. Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно. "Так же нельзя", – иногда возмущаюсь я. – "Держи себя в руках". Но все бесполезно: для наших бабушек и дедушек Андрей – божество, перед которым они вдохновенно преклоняются», – пожаловалась актриса, пишет «Стархит».

Во время загрузки произошла ошибка.

Любопытно, что сама Елизавета, напротив, после появления в семье ребенка стала более жесткой.

«Я поняла, что уже не могу так вольно распоряжаться собой. Раньше соглашалась на любую работу, будь то съемки в кино, интервью или фотосессии для журналов. Ко многому из того, в чем участвовала, у меня у самой не лежала душа, я просто боялась обидеть человека отказом. Но теперь я никому не отдам время, которое я могу провести с сыном. Хотите со мной пообщаться? Пожалуйста, я готова с 7 до 8 утра, пока мой ребенок спит», – продолжила звезда.

Также читайте интервью с Елизаветой Боярской.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
бывалый
Зачем публиковать внутрисемейные отношения на истоптанных завистливыми критиканами всего и вся на страницах интернета? Отвратительно их мнение, жлобство, демонстрация отвратительных плебейских качеств. Стыдились бы "публиканты" и "критиканты"!
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
В ответ на комментарий от Дачница История переписки2
Дачница
У Лизы очень специфическое лицо - нос дельфина, ямочки на щеках ,большой рот,приклеенная улыбка.МАСКА ! Её амплуа -играть современниц и их семейные драмы.Не тянет даже на боевики. Обычная,рядовая,как все........Звание "заслуженная", помогли ,видимо , получить родители.
СсылкаПожаловаться
Нет у нее звания никакого кроме папиной дочки. И вообще, играть это не ее. она не актриса.
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
Как надоели эти бесконечные статьи про Боярскую. Бездарная актриска, живущая за счет славы папы, не сходит со страниц интернета. Зачем она нам? Кому это интересно? И с Матвеевым они разбежались. Еще в январе 2015 года у нее интрижка с Козловским была, после этого они и не живут вместе. А в интернете без конца какие-то статьи появляются. Надоела до отрыжки!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
351
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




242
excerptionТрадиционные свадебные наряды.
Всем привет и хорошего настроения! 

Предлагаю продолжить смотреть свадьбы. 
Индонезия. 
207
Я за справедливостьЧто-то меня сегодня накрыло. Подростки.
Всем добрый день.
Вкратце: дети едут в лагерь,  старшему 13 и за последний год он резко вырос в половом созревании.....  И вот накрыло меня сегодня: может ему презервативы с собой положить..... Кто знает,  как гормоны забурлят.... 
Что скажет коллективный разум? 
Ханжей, и с мнением "воспитывать надо правильно" - мимо проходите,  плиз. В жизни всякие ситуации бывают. 

Почему переживаю: в лагере возраст детей до 17ти лет,  конечно я искренне надеюсь,  что на малолетку не позарятся, но ведь опять же - ситуации бывают разные. 
202
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
193
1Ребенок-ураган
Пишу прорыдавшивь.Сынок довел до полного нервного истощения.Человеку 5 лет.Хоть вешайся. Он везде,его постоянно колбасит и дрыгает,напевает песню,скачет,орет,нет не так ОРЕТ,дразнит собаку,меня,как собаку,все кидает и не убирает.Везде лезет,слушается меня после многочисленных уговоров и только,когда перехожу на крик,топает ногами,передразнивает,его извинения ничего не стоят.Заниматься с ним невозможно!Стыдоба,он до 5 с трудом считает,старший сын в его годы уже хорошо считал и вовсю знал алфавит и учились читать.Ему не потокаем,не избалованный,у нас есть четкий режим дня.Ну вот такой он.Были у одного невролога,сказала просто активный.Ну попейте легкие успокоительные.Педиатр проблем не видит.В этом году в логопедию идет,на комиссии сказали моторная расторможенность,на месте не усидеть.В саду ведет себя хорошо,а дома башню сносит.
Я уже в психа натурального превращаюсь,ору,плачу,не сплю,кошмары снятся.Чтобы ему что-то сказать и он сделал,это надо объяснить зачем и несколько раз повторить.Хочется уже свалить из дома навсегда.Даже недельный отдых от него не спасает.
Мамы таких же детей,как Вы выживаете?К школе с дом.заданиями будет вообще караул.Реально остался один год привести его в чувство и попробовать научить его самого себя контролировать
191
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru