Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Лиза Боярская не одобряет методы воспитания отца

По словам актрисы, Михаил Сергеевич чересчур балует внука.


Выбирая между работой и семьей, Елизавета Боярская всегда делает выбор в пользу сына. 30-летняя актриса все свободное время проводит с 4-летним Андреем.

Но в этот раз предложение о съемке поступило от самого Карена Шахназарова. Более того, на съемки в «Анне Карениной» режиссер пригласил сразу и Лизу, и Максима. От возможности поработать с мужем, да еще и в образе Карениной актриса не смогла отказаться, поэтому заботы о сыне временно легли на бабушку с дедушкой. Как оказалось, из Боярского-старшего веревки можно вить. Правда, удается это лишь 4-летнему Андрею.

«У Андрюши любви иногда даже чересчур много, особенно со стороны дедушки. Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно. "Так же нельзя", – иногда возмущаюсь я. – "Держи себя в руках". Но все бесполезно: для наших бабушек и дедушек Андрей – божество, перед которым они вдохновенно преклоняются», – пожаловалась актриса, пишет «Стархит».

Любопытно, что сама Елизавета, напротив, после появления в семье ребенка стала более жесткой.

«Я поняла, что уже не могу так вольно распоряжаться собой. Раньше соглашалась на любую работу, будь то съемки в кино, интервью или фотосессии для журналов. Ко многому из того, в чем участвовала, у меня у самой не лежала душа, я просто боялась обидеть человека отказом. Но теперь я никому не отдам время, которое я могу провести с сыном. Хотите со мной пообщаться? Пожалуйста, я готова с 7 до 8 утра, пока мой ребенок спит», – продолжила звезда.

Также читайте интервью с Елизаветой Боярской.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
бывалый
Зачем публиковать внутрисемейные отношения на истоптанных завистливыми критиканами всего и вся на страницах интернета? Отвратительно их мнение, жлобство, демонстрация отвратительных плебейских качеств. Стыдились бы "публиканты" и "критиканты"!
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
В ответ на комментарий от Дачница История переписки2
Дачница
У Лизы очень специфическое лицо - нос дельфина, ямочки на щеках ,большой рот,приклеенная улыбка.МАСКА ! Её амплуа -играть современниц и их семейные драмы.Не тянет даже на боевики. Обычная,рядовая,как все........Звание "заслуженная", помогли ,видимо , получить родители.
СсылкаПожаловаться
Нет у нее звания никакого кроме папиной дочки. И вообще, играть это не ее. она не актриса.
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
Как надоели эти бесконечные статьи про Боярскую. Бездарная актриска, живущая за счет славы папы, не сходит со страниц интернета. Зачем она нам? Кому это интересно? И с Матвеевым они разбежались. Еще в январе 2015 года у нее интрижка с Козловским была, после этого они и не живут вместе. А в интернете без конца какие-то статьи появляются. Надоела до отрыжки!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru