Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Более ста тысяч детей отдохнут в лагерях Крыма и Севастополя

Ольга Голодец рассказала, куда отправятся отдыхать и поправлять здоровье российские дети в этом году.


Фотобанк Лори

Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что этим летом российские здравницы примут более 8,5 млн детей. Причем 130 тысяч детей отправятся в оздоровительные учреждения Крыма и Севастополя.  Чиновник заверила, что подготовка к летней оздоровительной кампании в этих регионах проходит успешно. Всего же в этом году для детей будет действовать 52 тысячи детских лагерей, санаториев, пансионатов и т.д.

В этом году число детей, которые отдохнут в российских здравницах, увеличилось на 300 тысяч человек. Из федерального и региональных бюджетов на эти цели было выделено 46,5 млрд рублей. Ранее, столичный чиновник выступил с инициативой, позволить тратить материнский капитал на отдых в Крыму

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
32
Валерий Мищенко
В ответ на комментарий от Ромашка История переписки2
Ромашка
Какая война??Вы о чем??)))В одном Севастополе военных больше чем гражданских)))Шучу)))Патрули постоянно по городу-морячки)))Спокойнее чем в Крыму и Севастополе нет НИГДЕ в России!Поверьте!Жила там-знаю!!!!!!!!А народ какой-местные жители!!!Культурнее людей даже в Питере нет...Правда!Простите меня ленинградцы..
СсылкаПожаловаться
Это потому что Украина сейчас не пытается отбить Крым. А если именно в летний сезон попытается? Украина сейчас спокойно уничтожает свое мирное население, пусть и в небольших количествах. А теперь взгляните на ситуацию с такой точки зрения: Украина быстро освободит Донецкую и Луганскую области, а потом бросит свои силы в Крым. Украинских детей там не будет. А насколько сильно по-Вашему украинцы будут жалеть русских детей? Своих они все-таки не сильно жалеют... Да и сорвать курортный сезон в Крыму просто ради того, чтобы доказать: Крым совершил крупную ошибку - на такое нынешнее украинское правительство вполне способно пойти! А в итоге, как Саша и предсказал: либо война, либо туда добровольно никто не поедет. В обоих случаях курортный сезон будет сорван!
СсылкаПожаловаться
нагибатор
более ста тыщ детей отсидят в лагерях
СсылкаПожаловаться
Антон Полковников
а почему не миллион......а почему треть не бесплатно.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru