Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Близнецы-семерняшки окончили школу

В ноябре 1997 года, на девять недель раньше срока, Бобби Маккохью впервые в мире родила выживших семерняшек. Прошло 18 лет – Кенни, Келси, Натали, Брэндон, Алексис, Натан и Джоэл окончили школу и строят планы на будущее.


Мама близнецов страдала заболеванием гипофиза, при котором не выделяется достаточно гормонов для овуляции. Врачи назначили женщине курс инъекций Метродина, что в результате и привело к зачатию близнецов-семерняшкек. Врачи предупредили женщину, что у нее вряд ли получится их выносить. Для повышения шансов на успешные роды Бобби предложили частичный аборт, но она отказалась, сказав, что верит в Бога и все в его руках. В итоге дети не только остались в живых, но и с отличием окончили школу в штате Айова, США.

Натали хочет стать учительницей младших классов; Брэндон с трех лет мечтает пойти в армию, и его братья и сестры с грустью думают о расставании; Келси, которая при рождении весила чуть больше килограмма, поет в школьном хоре и выбрала музыкальную карьеру; Кенни идет учиться на строителя; Алексис, которая страдает синдромом церебрального паралича, окончила школу одной из лучших и хочет стать учителем; Натан, у которого тоже церебральный паралич, научился самостоятельно ходить после операции на позвоночнике, и интересуется наукой; Джоэл, родившийся последним, будет изучать в колледже программирование.

«Воспоминания, радость и боль в сердце... Все это сопровождало нас все эти годы, и это особенное чувство, призналась журналистам Бобби. – Мне кажется, я начинаю новую жизнь, но они остаются моими лучшими друзьями. Если мне нужно с кем-то поговорить, они всегда готовы прийти на помощь». «Сейчас меня расстраивает то, что мы уже не будем все вместе. Я не был бы тем, кто я есть, без них», добавил Кенни МакКейтис.

Также читайте о восьми фразах, которых не стоит говорить маме близнецов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
282
Ольга Богуславец
В ответ на комментарий от Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
Вот что значит принимать любые хим препараты, до добра не доведут, в итоге аномальная беременность, огромные риски воспроизвести больное потомство и т.п. Странно что у них уже был ребенок старший, а в статье писали что принимала лекарство от бесплодия). Какая то ахинея)
СсылкаПожаловаться
В медицине есть такой термин - вторичное бесплодие. Это когда ребенок уже есть, а следующего "сделать" не получается. Тогда ищут в чем причина бесплодия.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
В ответ на комментарий от LiaNina
LiaNina
какие все разные. Будто от разных отцов случились...
СсылкаПожаловаться
у одних и тех же родителей дети часто не похожи друг на друга совсем)
СсылкаПожаловаться
Chechevishnicova Juli
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
почему семерняшки? на всех фото их 8 человек???))))
СсылкаПожаловаться
на первом фото видно ребенка по-старше на пол-года-год, видимо этот ребенок и на 2-ом фото (м.б. сводная сестра от брака отца).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru