Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бесплодная женщина стала мамой десятерых детей

В 18 лет Катерине Янг (Скарборо, Великобритания) поставили диагноз – бесплодие вследствие поликистоза яичников. Расстроенной девушке врачи объяснили, что она никогда не сможет забеременеть.


Фото: Legion-Media.Ru

С тех пор Катерина уже десять раз опровергла диагноз врачей: в ее большой семье подрастает пять дочерей и пятеро сыновей. Женщина уверена, что детей в ее семье в ближайшие годы станет еще больше.

В 20 лет Катерина прошла курс стимуляции яичников гормонами несмотря на то, что врачи скептически относились к такому лечению.  Но почти сразу после курса лечения Катерина родила сына Нико, а через короткий срок – еще и дочку Джанни. После этого одного за другим она произвела на свет восьмерых малышей без всякой лекарственной стимуляции. Доктора лишь разводили руками и утверждали, что это истинное чудо.

Чета Янгов уже привыкла к повышенному вниманию прохожих, когда они появляются всем своим большим и дружным семейством на улице или едут в своем 15-местном микроавтобусе. Катерине очень нравится отвечать на вопросы прохожих: «Это что, все ваши?» Она всегда с гордостью говорит: «Да, это все наши, и скоро их будет еще больше!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
94
NATALIA GUZU
главное теперь им дать; одежду,здоровое питание, знание,жилье и всё необходимое для правильного развития и т.д............?
СсылкаПожаловаться
Станислав Соболевский
Да, это прекрасно!
СсылкаПожаловаться
Асько
главное чтобы им дать достойное образование и помочь встать на ноги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru