Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременность и мода совместимы: опыт одной мамы

Беременная американка решила доказать, что будущим мамам не обязательно носить балахоны. Даже на больших сроках можно выглядеть модно и стильно.


Эллисон Нейман из Сан-Франциско стала фотографировать себя и свои наряды, а затем выкладывать снимки в блог и на страницу в социальной сети. Компанию стильной маме на большинстве фото составила старшая дочь, пишет Daily Mail.

Фото: социальные сети

«Это заблуждение, что беременная может носить только бесформенные балахоны и выглядеть, как попало. Будучи беременной старшей дочерью, я тоже так думала, но потом решила доказать самой себе и всем остальным будущим мамам, что даже на большом сроке можно выглядеть стильно», – говорит Эллисон.

Миссис Нейман утверждает, что не тратит на одежду большие деньги, а просто удачно сочетает некоторые наряды с аксессуарами. Через несколько недель она во второй раз станет мамой. На этот раз родится мальчик.

Предлагаем и вам оценить вкус находчивой американки.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
192
sulamita28
В ответ на комментарий от живу грешу... умру отвечу...
живу грешу... умру отвечу...
Обычная повседневная одежда на мой взгляд. За свою беременность я купила только один сарафан, так же проходила в повседневной одежде. В тех же туниках, которые я ношу постоянно, в тех же платьях, так как они трикотажные и хорошо тянутся. Не обязательно полностью менять гардероб, подстраиваясь под беременность. Носите то, что вам удобно. Главное чтобы животик чувствовал себя хорошо и не пережимался.
СсылкаПожаловаться
Не совсем согласна, мне многие привычные вещи начали почти сразу жать, поэтому хочешь-не хочешь, а пришлось бежать в магазин за легенсами и тд. Затем в бассейн купальник специальный... хотя кое-что и из обычных вещей отлично сидело
СсылкаПожаловаться
sulamita28
В ответ на комментарий от НатальяБерезкина История переписки5
НатальяБерезкина
Не факт что все до 24 лет зависят от родителей.Я вот работала с 18 лет и я думаю я не одна такая.А обеспеченность как я написала выше понятие относительное.Это как поговорка про мелкий жемчуг.А одна рубашка для беременных и одни штаны это может не от недостатка денег,а от практичности,зачем покупать 10 штанов для беременных,если через полгода они тебе больше не понадобятся
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже согласна. Можно иметь мало денег и последние тратить на 10 разных шмоток, а можно быть достаточно обеспеченным человеком, но не покупать много, так как смысла нет...
СсылкаПожаловаться
sparkle
Ни фига себе - "немного тратит на одежду". У меня за всю беременность меньше вещей было, чем у нее на 8 луках :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru