Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная Собчак стоит на голове (фото)

Беременность 34-летней телеведущей многие называли рекламным ходом, ведь Ксения долгое время не давала никаких подтверждений, а лишь интриговала поклонников нарядами, скрывающими живот. Однако фото, сделанное во время занятий йогой, больше не оставляет сомнений по поводу беременности.


Эпатажная телеведущая вновь поступила небанально – вместо фотосессии в кружевах и букетах, которые обычно любят устраивать беременные, опубликовала фото в спортивном костюме, да еще и в стойке на голове.

«Йога – это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день – и твоя жизнь качественно и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно, но я помню главный лозунг @polinakitsenko#несдуваться!!!» – так подписала Ксения свое фото.

По сути это первая официальная фотография, окончательно подтверждающая беременность Ксении, ведь до этого ее наряды в значительной мере скрывали живот.

В интервью журналу Joga Ксения рассказала, почему выбрала именно йогу: «Занимаясь, замечаешь столько разных вещей, связанных с телом. А потом начинаешь понимать, насколько они связаны с твоим поведением: все те ошибки, которые совершаешь во время занятий, ты делаешь и в повседневной жизни. Насколько тебе лениво или нелениво, усидчивый ты или нет, насколько можешь терпеть трудности – видишь все свои недостатки в совершенно другой плоскости. Это очень интересно – наблюдать за собой». 

За первый час после публикации фотография собрала больше 26 тысяч лайков. Поклонники пожелали Ксении легких родов, а также предупредили, что перевернутые асаны не очень рекомендуются во время беременности. Однако Ксения наверняка знает, что делает, и, судя по всему, находится в гармонии со своим телом и будущим малышом.

Также читайте о том, что Ксению Собчак возмутили ставки на ее будущего ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
480
игорь пак
Страшная корова !
СсылкаПожаловаться
Вероника
В точку)). а то некоторые пишут, что какая умница, всего сама добилась. Деньги отца и скандальный характер помогли.
СсылкаПожаловаться
Вероника
Душа, и лицо так себе. А мысли когда вслух озвучит, как базарная баба. Чехов бы ужаснулся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru