Беременная Ольга Орлова попала в больницу

44-летняя певица сейчас на пятом месяце.
Ольга Орлова
Источник: Legion-Media

44-летняя певица Ольга Орлова рассказала в соцсетях, что ее беременность протекает нелегко, и она была вынуждена лечь в больницу.

Звезда вышла на связь с поклонниками из больничной палаты и рассказала о своем самочувствии. 

Орлова объяснила, что обратилась за медицинской помощью, чтобы избавиться от мучающих ее отеков. Звезда показалась подписчикам в врача белом костюме, а затем продемонстрировала, как медик выполняет все необходимые процедуры.

Будущая мама сейчас примерно на пятом месяце, и ее ребенок появится на свет в январе-феврале.

Ранее Ольга говорила, что первые два месяца беременности дались ей нелегко, но потом она стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь, видимо, ее здоровье опять пошатнулось.

44-летняя телеведущая недавно объявила о своей беременности, в личном блоге она опубликовала видео, в котором продемонстрировала округлившийся живот. Для Ольги Орловой этот ребенок станет вторым, у исполнительницы есть 21-летний сын Артем, она родила мальчика от бизнесмена Александра Карманова. Их брак просуществовал четыре года, однако экс-супруги сохранили хорошие отношения.

Певица рассказывала, что они часто видятся, общаются и поздравляют друг друга с праздниками.

В 2022 году на свет появилось много звездных детей: Софи Тернер и Регина Тодоренко стали мамами во второй раз, у Иосифа Пригожина родился внук, а у Розы Сябитовой – внучка. Кого еще из знаменитостей можно поздравить с пополнением – смотрите в галерее: 

41фотография

Пройдите опрос: 

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей