Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная модель plus-size обиделась на насмешки из-за фигуры

30-летнюю Тесс Холлидей, которая находится на восьмом месяце беременности, раскритиковали ее подписчики в Инстаграме из-за откровенного фото в купальнике.


К снимку в бикини было оставлено очень много колких комментариев. Пользователи Сети посчитали, что такую фигуру, как у Тесс, не нужно открыто демонстрировать.

Модель plus-size не стала молчать. В ответ на это она опубликовала новое фото, на этот раз в нижнем белье, и оставила к нему весьма эмоциональную подпись.

«Когда знаменитости беременны, в прессе мы часто видим их гламурные отфотошопленные снимки и читаем бесконечные интервью о том, как они будут сбрасывать вес после родов. Я же стараюсь быть естественной. Что в этом плохого?» – написала она.

Тесс также отметила, что ей абсолютно все равно, сколько она сейчас весит. Ведь она вынашивает малыша, а это – самое главное.

«Я не первая и не последняя модель plus-size, которая ждет малыша. Но я одна из немногих, кто не боится показать себя настоящей. Я считаю, что это нормально – думать о ребенке, а не о фигуре во время беременности. Смиритесь с этим», сказала модель.

Она подчеркнула, что это уже не в первый раз, когда ее критикуют за неидеальную фигуру: «Проблема не в моем весе или размере – проблема в вашем восприятии красоты».

Напомним, что Тесс во второй раз станет мамой в начале лета. Несмотря на интересное положение, модель пока не собирается уходить в декрет. Она продолжает работать и ведет активный образ жизни. Отец будущего малыша – фотограф Ник Холлидей. С Тесс они встречаются уже четыре года и этой осенью планируют пожениться.

Также читайте о том, что беременная акробатка показывает невероятные трюки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
707
алина сологуб
не всем быть худышками, и это не уродство, каждая женщина хороша по своему, худая не значит красивая, на кости только собаки кидаются
СсылкаПожаловаться
Наталья Иванова
В ответ на комментарий от Андрей Борисович
Андрей Борисович
люблю полных женщин,уважаю толстых сужиков..да даже на толстых детей и собак приятнее смотреть,чем на худых. ..если в теле-значит здоровый.а худых так и хочется накормить и спросить.-что случилось? денег на еду не хватает?
СсылкаПожаловаться
Полнота, особенно ожирение - это не здорово, особенно у детей! Хватит уже пропагандировать лишний вес, как и анорексию, в норме - нормальное телосложение. Нужно правильно питаться и заниматься спортом!
СсылкаПожаловаться
White Witch
В ответ на комментарий от Сергей
Сергей
Мы со своей толерантностью перестаем быть честными - и по отношению к себе, и по отношению к другим. Героиня статьи - физически больной человек с полным отсутствием понятия красоты, гармонии и приличия. И неважно - последствия это болезни или неправильного образа жизни. Такому человеку надо сказать - дорогая, тебе нечем гордиться! Бегом к врачам, займись спортом, уйди до этого времени из публичности! Твое тело больное, его надо лечить, а не выставлять себя в таком виде на всеобщее обозрение с самоуспокоительными фразами в стиле "я такая какая есть!" Ты не "такая, какая есть", ты такая, какой ты себя сделала - такая, какой стала вследствие собственной безграмотности в вопросах здоровья и безразличного отношения к нему! У тебя должно быть сейчас не чувство гордости, а чувство стыда! Природа совсем не таким задумывала человека. Не позорься. Уйди.
СсылкаПожаловаться
Отлично сказано! Ни убавить, ни прибавить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru