Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Беременная Лоуренс и ДиКаприо представили в Нью-Йорке свой новый фильм

В сентябре стало известно, что актриса готовится стать мамой.
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер ЛоуренсИсточник: Legion-Media

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Голливудские актеры Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо представили в Нью-Йорке научно-фантастическую комедию Netflix «Не смотрите наверх», в которой исполнили главные роли.

Лоуренс впервые вышла в свет после того, как в сентябре стало известно, что она готовится стать мамой. Дженнифер ждет первого ребенка вместе с мужем — директором художественной галереи Куком Марони, которого на премьере не было.

На красной ковровой дорожке 31-летняя обладательница премии «Оскар» буквально ослепляла всех своим золотом платье до пола с бахромой, лаконично подчеркивающим ее изменившуюся фигуру.

Леонардо ДиКаприо выглядел куда скромнее в строгом приталенном костюме темно-синего цвета. Он, кстати, уже несколько лет поддерживает постоянные отношения с моделью Камиллой Мороне. Возлюбленной актера тоже не было на премьере, но, как в ноябре сообщали инсайдеры, у пары все хорошо и они «ближе, чем когда-либо». 

Премьеру фильма режиссера Адама Маккея посетили Мерил Стрип, Джона Хилл, Тайлер Перри, рэпер Кид Кади, которые тоже снялись в нем. В ленте также задействованы Кейт Бланшетт и Ариана Гранде, но их на показе почему-то не было.

Среди звездных гостей, не занятых в фильме, были замечены Флоренс Пью, Кэтрин Галлахер, Майкл Гандольфини, Билл Най и другие.

Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип и Джона Хилл
Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип и Джона ХиллИсточник: Legion-Media

В фильме герой ДиКаприо — астроном Рэндалл Минди вместе со своей напарницей-ученой Кейт (Дженнифер Лоуренс) обнаруживает комету, направляющуюся прямо к Земле. Они решают, что нельзя замалчивать масштаб возможной трагедии и пытаются всем об этом рассказать. Увы, надвигающаяся гибель никого не волнует, а Рэндалла и Кейт лишь высмеивают.

«Не смотрите наверх» выйдет на Netflix 24 декабря.

 В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

80фотографий

Смотрите видео:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас