Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Необычная фотосессия беременной-инвалида восхитила соцсети

Своими снимками канадка Криста Кутюр, у которой с детства ампутирована нога, решила поддержать всех женщин-инвалидов.


Во время загрузки произошла ошибка.

Криста – очень известная в Канаде музыкант. В 13 лет она заболела раком кости и ей ампутировали левую ногу. Это не помешало девушке реализовать свой талант и добиться огромных успехов в профессии. В 2014 году многочисленные друзья и поклонники собрали более 25 тысяч долларов на высокотехнологичный протез для Кристы, который позволяет ей свободно двигаться. Часть собранных денег девушка потратила на то, чтобы украсить свой протез красивым цветочным орнаментом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда в 2017 году Криста ждала своего первенца, ей захотелось, чтобы у нее, как и у других будущих мам, остались воспоминания о беременности в виде фотосессии. Но она еще ни разу не видела, чтобы подобные фотосессии делали женщины-инвалиды. «Мне было трудно представить мои беременные фото, и я не находила никаких примеров, чтобы кто-то с таким телом, как у меня, решался обнародовать подобные снимки», – пишет Криста в своей колонке на сайте Canadian Broadcasting Corporation.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поэтому она решила не обращать внимания на условности и устроить свою собственную «беременную» фотосессию, чтобы придать уверенности самой себе и всем другим женщинам с инвалидностью. Для выполнения этой важной работы Криста пригласила известного фотографа Джен Сквайрс. На части фотографий Криста, находившаяся в тот момент на последних месяцах беременности, изображена с пристегнутым протезом, а на части – без него.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я нервничала, потому что никогда прежде не снималась без протеза, который своей красотой всегда привлекал внимание. Я не была уверена, что моя культя произведет на зрителей столь позитивное впечатление. Но когда я увидела превью, я совершенно расслабилась», – рассказала Криста в интервью The Independent.

Криста, дочка которой родилась в октябре 2017 года, надеется, что ее беременная фотосессия вдохновит женщин с инвалидностью перестать стесняться своего тела и начать им гордиться.

Читайте также: Вопросы, которые бесят беременных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
10
саша муркина
Ну И ?
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
А я не восхитилась. Просто посмотрела фото.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Слободняк
Зачем на люди выставлять такие фото? А для домашнего альбома очень хорошие фотографии. Я не за инвалидность говорю, а за уровень обнажения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Марина ГудинаМаленькие после больших))))
Привет всем! Девчонки ! Собаководы, собаковеды, владельцы и просто любители!Я с таким вопросом (ну, и  обсудить-поболтать)... В моей семье всегда были собаки-и в детстве, и в собственной...5 лет на...
269
Ольг@Забавные картинки
Всем пятничный привет! Давайте улыбнется в это утро!

251
АнонимКоротко о жизни
Никто так не радуется нашим с мужем неудачам, болезням и провалам, как наши с ним мамы. Чтобы победно воскликнуть: "А я вам говорила!" Грустно(((
110
ГражданкаМаленький рост в 3 года
Дамы, есть ли у кого дети ростом ниже 90 см на момент 3х лет? С врачами дружим, сказали, вариант нормы и что вытянется, но меня мучают сомнения, часто такое бывает? Мы с мужем не коротышки, если ч...
74
АнонимМужчины на сз и мессенджеры
почему большинство активно просят вастап-вайбер и сворачивают общение если таковых нет или половина разговора занимают их уговоры скачать тот или иной мессенджер.в чем смысл?
72
ВеруняБольшое путешествие Фроши. Челябинская область, город Миасс.
Итак, Фроша продолжает своё путешествие по Уралу и 8 июля 2020 года она оказалась в Миассе, преодолев много городов.
Миасс расположен у подножия Ильменских гор, из-за чего его протяжённость состави...
56
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru