Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Необычная фотосессия беременной-инвалида восхитила соцсети

Своими снимками канадка Криста Кутюр, у которой с детства ампутирована нога, решила поддержать всех женщин-инвалидов.


Во время загрузки произошла ошибка.

Криста – очень известная в Канаде музыкант. В 13 лет она заболела раком кости и ей ампутировали левую ногу. Это не помешало девушке реализовать свой талант и добиться огромных успехов в профессии. В 2014 году многочисленные друзья и поклонники собрали более 25 тысяч долларов на высокотехнологичный протез для Кристы, который позволяет ей свободно двигаться. Часть собранных денег девушка потратила на то, чтобы украсить свой протез красивым цветочным орнаментом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда в 2017 году Криста ждала своего первенца, ей захотелось, чтобы у нее, как и у других будущих мам, остались воспоминания о беременности в виде фотосессии. Но она еще ни разу не видела, чтобы подобные фотосессии делали женщины-инвалиды. «Мне было трудно представить мои беременные фото, и я не находила никаких примеров, чтобы кто-то с таким телом, как у меня, решался обнародовать подобные снимки», – пишет Криста в своей колонке на сайте Canadian Broadcasting Corporation.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поэтому она решила не обращать внимания на условности и устроить свою собственную «беременную» фотосессию, чтобы придать уверенности самой себе и всем другим женщинам с инвалидностью. Для выполнения этой важной работы Криста пригласила известного фотографа Джен Сквайрс. На части фотографий Криста, находившаяся в тот момент на последних месяцах беременности, изображена с пристегнутым протезом, а на части – без него.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я нервничала, потому что никогда прежде не снималась без протеза, который своей красотой всегда привлекал внимание. Я не была уверена, что моя культя произведет на зрителей столь позитивное впечатление. Но когда я увидела превью, я совершенно расслабилась», – рассказала Криста в интервью The Independent.

Криста, дочка которой родилась в октябре 2017 года, надеется, что ее беременная фотосессия вдохновит женщин с инвалидностью перестать стесняться своего тела и начать им гордиться.

Читайте также: Вопросы, которые бесят беременных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
инга селина
отвратительно
СсылкаПожаловаться
А-ова
В ответ на комментарий от Милен Фармер
Милен Фармер
а у меня вот вопрос если она очень ИЗВЕСТНАЯ МУЗАКАНТ, у нее самой не было 25000 на протез? или это прям обязательно собирать по миру а свои не тратить? дай Бог ей здоровья конечно, но фото такие себе нужно оставлять в альбоме, а не людей "грузить" безобразным животом престарелой беременной
СсылкаПожаловаться
Фриске тоже деньги собирали на лечение всем миром.а потом оказалось,что ни копейки из своих кровных ни родители,ни сожители не потратили,дома-автомобили не продавали.значит мировая тенденция.
СсылкаПожаловаться
Irina Batrak
Фу какая мерзость
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
In cloudsКак приобщить мужа к ребенку заново?
Ребенку почти год, и весь год я тащила его на себе. Во дура-то. Оберегала мужа, жалела его, давала ему выспаться. Думала, ну он же работает, устает... В итоге ребенку год, а я выжата как лимон, и мне нужна помощь. Но муж уже не хочет помогать, он привык, что жена и ребенка развлечет, и покушать приготовит, и пол помоет. И кстати на свои женские штучки сама заработает тоже, ребенок же спит целых 2,5 часа в день. 

Знаю, сама виновата. Надо было нагружать. За весь год муж 1 раз покормил ребенка ночью (ИВ), раз 5 уложил спать, утром дал мне поспать 3 раза. Уже месяца 3 пытаюсь привлекать его, но встречаю жесткий отпор. Отмазки супер. Я не выспался, я вчера поздно лег, я устал, у тебя лучше получается, он у меня не уснет. Аргументы "я тоже устала" и "всему можно научиться" не действуют. Ласковые просьбы тоже. Угрозы тоже. 

Меня это положение дел не устраивает категорически, я хочу помощи от мужа. Когда я могла сама все делать, я помощи не просила, давала отдохнуть. Сейчас мне нужна помощь, а он не понимает. 

Все чаще думаю о разводе. Говорят главное пережить первый год ребенка, но вот год почти пережит, и, как раз, сейчас самые ужасные отношения с мужем, мы ругаемся каждые 5 минут. И все потому что, я замучена в край, а он не хочет помогать. Главное в этом предложении - потому что он не хочет. Всегда воспринимала семью, как команду, что мы в одной упряжке, мы оба трудимся во благо. А у нас - один телек смотрит до часу ночи и спит до обеда, а второй в 6 утра пытается полы помыть с ребенком на руках. 

Есть шанс вернуть силы мужа в семью, или время упущено безвозвратно? Возможно ли как-то приобщить мужа к ребенку, если тому уже почти год, или все, сама упустила момент и выход один - развод?
992
Маркиза не ангеловНочные королевы

Художник  Ханс Зацка,  Фавн и Нимфы
463
татьяна конюховаХороший муж и хороший отец- это неразрывные понятия?
Просто поболтать) Вопрос, собственно, в теме. Только вот дополнение. Меняются ли критерии " хорошего " отца и мужа с возрастом? Ну, это для тех, у кого уже взрослые дети).Заранее спасибо всем, кому интересна тема и кто прокомментирует)
265
Дарья СВопрос мамам девочек- подростков.
Добрый день!
Своих дочек у меня нет, поэтому спрошу тут.
1) может ли быть такое, чтоб ваша дочь лет 13/14/15/16 гуляла целый день где хочет/ с кем хочет/ сколько хочет, а вы б ее не контролировали хотя бы по телефону? Не искали?
2) Ваша дочь плохо учится, а вы не предпримаете мер, не нанимаете репетиторов, не записываете на курсы, не заставляете, не контролируете.
3) бывает ли чтоб девочка постарше обратила внимание на зелёного пацана и занизила возраст?
Суть- сын девочку домой привел. Познакомил. Живёт на другом конце города. Это точно, школу назвала. Сама приезжает к нам на автобусе и шатаются они тут целый день, на мои вопросы не по потеряют ли ее родители, отвечает что разрешают гулять сколько хочешь, не ищут. Сын уверяет, что ей никто не звонит. Врут оба? Чтоб я своему разрешала безконтрольно гулять?
Зашла она на страницу мужа, там написано, что ей 16. Тогда она в 9. А не в 7 как мой. Но тогда она должна ОГЭ сдавать! А не гулять. Кстати, завтра уезжает на три недели в деревню, видеться не будут, может правда ОГЭ?
Я против ничего не имею, за сына рада, любоффффььь, но он мне вариант, что только я контролирую, заставляю вовремя домой, звоню и т.д. А больше мол, никто. А мои друзья не в счёт, ибо " они как я".
А мне дико!!! Ну она же с двух часов до 22 не ест получается, если мой в Макдак не сводит. К нам не идёт есть, стесняется. И родителям все равно??? Как такое быть может?
Я уж своему карманы набиваю, мандаринами, шоколадом, орешками.
Самый прикол, в контакте она записана под нашей фамилией! Она редкая. Не однофамилица, точно. А родители не проверяют, что ли? Или она букеты перед домом выкидывает? Мой вечно сирень дерет, все локти в хлам.
Не знаю, что и думать. Вот тебе и антисоциальный сыночек)))
215
Елена НиколавнаКто летал в Турцию, как кормили в самолете.
Обратила внимание, что у некоторых перевозчиков нет питания на борту, ну или бутерброды. Прям в описании указано , что на направлениях менее 4х часов питание холодное (бутерброды) или только напитки. И указаны рейсы в Турцию. Это действительно так? Кто летал в этом году? Или это давно так и я отстала от жизни. Пока смотрела АК Россия и Red Winds. Думаю, у дорогого Аэрофлота и у Туркишей все сохранено.
Что вы брали детишкам в салон?
130
Коза-дерезаНесколько вопросов про няню.
Планирую ребенку в 1,5 года взять няню на 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю. Сразу куча вопросов: на что обратить внимание при собеседовании, сколько платить, что с нее можно требовать во время работы, нужны ли какие-либо премии сверх оклада и за что.
106
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru