Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бельгийский принц Амедео и его жена ждут первенца

Еще одно королевское семейство ждет прибавления. 30-летний принц Амедео Бельгийский впервые станет отцом.


Legion-media

28-летняя жена принца Амедео, итальянская журналистка Элизабетта Мария фон Волькенштайн Росбох, беременна. Малыш появится на свет предположительно в мае, сообщает портал People.com.

Младенец станет седьмым в очереди на престол. Амедео – старший сын принцессы Астрид Бельгийской и эрцгерцога Лоренца Австрийского-Эсте. Элизабетта – единственная дочь итальянского дворянина Этторе Росбоха фон Волькенштайна и графини Лилии де Смеккии. И отец, и мать девушки – кинопродюсеры.

Принц Амедео и Элизабетта поженились 5 июля 2014 года на родине невесты в Риме. До этого они встречались около семи лет. Любопытно, что после свадьбы в СМИ появились сообщения о том, что принца Амедео лишили права на корону Бельгии из-за того, что он официально не спросил разрешения на свадьбу у короля страны и ее правительства. Бельгийские принцы и принцессы согласно конституции обязаны это делать. При этом все члены королевской семьи присутствовали на свадебной церемонии.

В итоге в ноябре прошлого года задним числом все-таки был опубликован королевский указ о том, что король Филипп разрешает этот брак. Однако там отмечалось, что Элизабетте нельзя называться принцессой Бельгии – только эрцгерцогиней. 

Также читайте о том, что двухлетнего принца Джорджа уже записали в школу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Алла Кудлаева
В ответ на комментарий от ПОА
ПОА
А здесь блин супер красотки сидят- и комментируют. Жюри деревенское... Нормальная благородная девушка с хорошей родословной и образованием, по крайней мере лучше чем у нас вместе взятых.
СсылкаПожаловаться
Откуда вам известно, какая у нее родословное? И с чего вы взяли, что её образование лучше нашего?
СсылкаПожаловаться
татьяна золотарь
Ну не зря же говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Не о титулах и родословных речь, а о женской красоте. Как по мне, то она больше на трансвестита похожа. И кадык ещё. Но, о вкусах не спорят. Принцу нравится.
СсылкаПожаловаться
ПОА
А здесь блин супер красотки сидят- и комментируют. Жюри деревенское... Нормальная благородная девушка с хорошей родословной и образованием, по крайней мере лучше чем у нас вместе взятых.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru