Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Австралийка создала Барби, кормящую грудью малыша

Мама двоих детей – жительница Брисбэна Бетти Страчан – увлекается «очеловечиванием» кукол, делая их похожими на обычных женщин. В ее коллекции есть беременные Барби, а также Барби с кучей детей.


Это хобби, пишет The Huffington Post, появилось у Бетти четыре года назад. Она продает своих необычных Барби с добрыми, милыми, далекими от совершенства человеческими лицами, а также целые кукольные семейства через интернет-магазин, и они пользуются огромной популярностью у мам и дочек во всем мире. Чтобы «очеловечить» Барби, Бетти придумала собственную технологию – она удаляет с их лиц фабричную краску, наносит слой пластичного материала и заново их разрисовывает. Свои творения Бетти также регулярно показывает в Instagram и в Facebook.

Идея сделать Барби, кормящую малыша грудью, пришла к Бетти, по ее словам, вполне спонтанно. Правда, она уже прежде делала беременных кукол, поэтому появление кормящей куклы было вполне логичным. Как рассказала Бетти, она раскрашивала очередную Барби, и вдруг подумала, что с малышом у груди она будет совершенным олицетворением всех мам во всем мире.

Тогда Бетти просто взяла фарфоровую фигурку младенца, которая у нее была, и включила ее в композицию, придав соответствующую позу.

Бетти рассчитывает, что кормящая Барби, с которой будут играть дети, в итоге поможет изменить отношение в обществе к грудному вскармливанию как к чему-то стыдному и запретному. «Я подумала, что, как и в других случаях, когда общество считает что-то неприемлемым, снять клеймо и избавиться от табу здесь можно именно через детей, так как для них кормление грудью будет нормальным, естественным поведением», – говорит Бетти, у которой двое сыновей трех и пяти лет. По ее словам, она уже получила много заказов на кормящую Барби.

Также читайте о том, нужна ли современным девочкам антибарби.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
102
desfile .
по-моему эта мастерица решила пропиариться на данной неоднозначной теме. тема прилюдного кормления, вызывающая такой с р а ч, просто очень благодатное поле для продвижения своего хобби
СсылкаПожаловаться
Валькирия
В ответ на комментарий от Ksenia M История переписки11
Ksenia M
Так если шарфиком прикрыта, то и гневных взглядов нет. Кормит себе и кормит ребенка, все довольны. В чем проблема-то? Шарфик много места занимает?
СсылкаПожаловаться
Попробуйте съесть тарелку супа под шарфиком! Я пробовала накрывать, ребенку становится жарко и задыхается, кушает то не 2 минуты. Да отворачиваюсь, да грудь практически не видно, и.к. специальная одежда, но под пеленкой это кошмар, дочь сразу начинала вернуться и плакать.
А вообще, однажды села так кормить в тц, прям в уголок на диване спиной ко всем, люди вообще только затылок мой видели, но потом заметила, что села прям под камеру! И знаете, камера отвернулась. Понятно, что ее человек отвернул, но это было очень по-человечески, хотя и охрана могла подойти и они там разглядывать. Но человек за пультом поступил очень корректно.
СсылкаПожаловаться
Валькирия
В ответ на комментарий от Обожаемая и Самая Любимая История переписки3
Обожаемая и Самая Любимая
Я предлагаю чтобы кормящая Мама села за стол в уголке, отвернулась, прикрылась шалью или платком и кормила себе на здоровье.... А не посреди ресторана вываливала свою распухшую, синюю грудь на обозрение всем присутствующим.... Разве это не разумно?
СсылкаПожаловаться
А грудь при кормлении рассуждая и синяя?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru