Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анна Ковальчук хочет стать многодетной матерью

Актриса, ставшая всенародно известной и любимой благодаря сериалам «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита», не смотря на двоих детей, до сих пор имеет очень плотный съемочный график.


Актриса, ставшая всенародно известной и любимой благодаря сериалам «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита», несмотря на двоих детей, до сих пор имеет очень плотный съемочный график.

После того, как уже были сняты первые серии «Тайн следствия», выяснилось, что Анна беременна и собирается рожать. Обдумав и взвесив ситуацию, создатели фильма решили не скрывать беременность актрисы, и сценарист Елена Топильская срочно переписала в сценарии все, что касалось личной жизни ее героини, следователя Маши Швецовой.

Мало того, режиссер фильма смог уговорить актрису рожать практически в кадре. Анна Ковальчук рассказывает: «Я доверилась тем людям, которые снимали эту сцену. Все получилось очень деликатно и красиво. И фильм выиграл во многом, а в домашнем архиве появились кадры рождения моей дочки Златы. Только до сих пор не знаю, как отнестись к тому, что в фильме оголили мою грудь во время кормления. Но, с другой стороны, это же не эротическая сцена. А роды прошли очень даже хорошо, и Злата просто потрясающе сыграла. Я каждый раз смотрю эту сцену и плачу». Рядом с Анной в эту трудную и ответственную минуту находился ее муж Анатолий.

После того, как была закончена работа над сериалом «Мастер и Маргарита», ее брак с первым мужем Анатолием Ильченко распался. Вскоре Анна стала встречаться с бизнесменом Олегом Капустиным. После двух лет отношений они поженились 1 декабря 2007 года в Санкт-Петербурге. В качестве свадебного подарка Олег преподнёс Анне породистого скакуна. 30 апреля 2010 года у Анны и Олега родился сын Добрыня. В настоящий момент съемки «Тайн следствия» продолжаются, причем в эпизодах снимается и ее дочь Злата. Анна не скрывает, что мечтает о третьем ребенке, и надеется, что с его появлением она сможет уделять больше времени семье и детям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
102
Виталий
просто теперь будет спину прямо держать в седле. сейчас стулья такие продают.
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА СЕМЕНОВА
Читайте внимательнее. Анатолий- первый муж. А олег второй.Актриса чудо, я так ее люблю.Успехов вам Анна в творчестве, счастья в семейной жизни и деток еще, раз есть такое желание. Дай вам БОГ!!!
СсылкаПожаловаться
MyRa
А Добрыня Капустин - это да,таки полный абзац.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru