Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В большой семье Анджелины Джоли и Брэда Питта ожидается пополнение

Голливудская звезда Анджелина Джоли, давно известная своей любовью к детям, решила не останавливаться на достигнутом. Она и ее муж Бред Питт не прочь завести седьмого по счету ребенка. И сейчас, по утверждению близких друзей семьи Джоли-Питта, Анджелина снова беременна и находится уже на третьем месяце.


Звездную семью снова ожидает пополнение. Напомним, что у пары уже подрастают шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери: Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин, все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Джоли и Питт пока официально не хотят объявлять о беременности, так как не все протекало гладко. Год назад 36-летней Анджелине пришлось вплотную заняться своим здоровьем, так как у нее наблюдался серьезный недостаток веса, что мешало зачатию. Даже несмотря на ранний токсикоз Анджелина наслаждается своим нынешним положением, сообщают СМИ.

Не так давно Анджелина публично заявила о том, что они с Питтом «хотят еще детей». СМИ тогда превратно истолковали ее заявление и тут же растиражировали новость об очередном усыновлении звездной парой еще одного ребенка. Однако, как показало время, Анджелина имела в виду именно биологическое материнство.

Источники, приближенные к семье, утверждают, что и Джоли, и Питт абсолютно счастливы, и уже готовят для будущего малыша новую детскую в своем огромном особняке.

Дети Анджелины Джоли

В 2005 году, несмотря на то, что ни Анджелина, ни Брэд не заявляли официально о том, что они являются парой, Питт подал документы на усыновление Мэддокса и Захары, и суд удовлетворил его ходатайство. В 2007 году Джоли и Питт усыновили на юге Вьетнама трехлетнего мальчика Пакса.

Шайло стала первым родным ребенком Анджелины и Брэда. Ее рождению предшествовала настоящая война между семейной парой Джоли-Питт и средствами массовой информации, которые пытались выследить их, чтобы сфотографировать; в результате победа осталась за звездной парой. Шайло родилась в Намибии, где на все время пребывания там Анджелины и Питта официальные власти предприняли беспрецедентные меры безопасности. Чуть позже пара продали снимки дочери за 10 миллионов долларов популярным журналам «People» и «Hello!».

А уже в 2008 года Анджелина Джоли родила двойню – мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Роды проходили во Франции, в клинике курортного города Ницца. Брэд Питт во время родов находился рядом с женой.

Сама актриса признавалась в одном из интервью: «Мне нравится быть беременной. В это время чувствуешь себя настоящей женщиной».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
426
Irina Feschenko
какая беременность? она же груди отрезала..
СсылкаПожаловаться
Angel
В ответ на комментарий от Ирина Счастливая История переписки5
Ирина Счастливая
Да у вас ещё и глаза отсутствуют!!!!Вот именно потому,что не товариь,я и обращаюсь так,как заслужили!!!Лучше быть милым поросёнком,чем откровенным пустым местом!!!
СсылкаПожаловаться
Какая вы злая жабка))))
СсылкаПожаловаться
Анфиса
Красивые люди- кому как не им иметь много желанных детей? Счастья им!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru