Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Андрис Лиепа уклоняется от алиментов

Андрис и Екатерина Лиепа оставались для всех одной из самых красивых пар в течение долгих 14 лет.


Андрис и Екатерина Лиепа оставались для всех одной из самых красивых пар в течение долгих 14 лет. Тем удивительнее было узнать, что они уже около 5 лет не живут вместе.

Екатерина рассчитывала на то, что Андрис будет финансово участвовать в воспитании дочери, но ее надежды не оправдались. Она была вынуждена обратиться в суд для того, чтобы взыскать с бывшего мужа алименты в пользу дочери Ксении.

Участие Андриса в воспитании дочери в течение 5 лет ограничилось оплатой ее обучения в школе. На судебном заседании всех участников и слушателей ждала новая неожиданность: Андрис во всеуслышание заявил, что никаких алиментов он платить не собирается. Объяснил он свое высказывание тем, что, по его мнению, он и так помогает своей бывшей супруге растить дочь. «Я достаточно участвую в жизни ребенка. Например, я ее познакомил с Бритни Спирс!», - ответил Лиепа, а в доказательство этого факта показал фотографию, изображающую Ксению и американскую певицу.

Напомним, что пара познакомилась в 1989 году, во время поездки в Париж. Андрис сделал Екатерине романтическое предложение руки и сердца, выбросив свои часы в воду с моста и провозгласив, что с этой минуты у него начинается новая, счастливая жизнь. Через шесть лет они обвенчались в Николаевском соборе Санкт-Петербурга.

На днях супруги официально оформили развод и теперь перед адвокатами Екатерины стоит задача - выявить все доходы Андриса Лиепы, чтобы взыскать с него алименты в пользу дочери Ксении. Сам Андрис предпочитает эту ситуацию не комментировать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
208
Властелина
В ответ на комментарий от rosetta История переписки4
rosetta
++++++++++++++++++++++, но тут виртуальный образ, все дела, при абсолютной и нулевой грамотности
СсылкаПожаловаться
одна вы "грамотная"))
СсылкаПожаловаться
Властелина
В ответ на комментарий от юрист История переписки5
юрист
Спасибо, конечно, за помощь в работе над ошибками, но ... странная закономерность. Как только Борис, Натан, или Юзя -- так сразу претензии на большой интеллект и желание кого-либо оскорбить. Между прочим, в моём комменте по теме я особо отметил, что не берусь высказываться в отношении "героев" статьи, ограничившись профессиональным аспектом темы, и высказавшись о проблеме вообще. Вы же переходите на личности. И у кого же проблемы с интеллектом ? Юрист Харченко В.И.
СсылкаПожаловаться
Все правильно пишите. А на этих дам не обращайте внимания , они как заноза везде цепляются-куда не зайди...
СсылкаПожаловаться
Властелина
Извечная проблема. А вот что они повенчались, и разбежались-это все серьезно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru