Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анастасия Заворотнюк задумалась о детях

На днях у известной российской актрисы – юбилей: 3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнится 40 лет, и она вновь задумалась о рождении ребенка.


У Заворотнюк уже есть дочь и сын от первого брака. С Петром Чернышевым, известным фигуристом, Настя прожила вместе 4 года, но пара так и не завела общих детей. А теперь супруги всерьез подумывают о том, чтобы стать многодетной семьей.

Семейная жизнь

В одном из интервью Заворотнюк сказала: «Я очень люблю детишек. Мы с Петей думаем о совместном ребеночке. Так хочется еще раз походить с колясочкой...». Сам Чернышев накануне свадьбы с Заворотнюк говорил журналистам: «Всему свое время. Когда это время подойдет, я с удовольствием окунусь в новое амплуа отца».

У Анастасии уже есть двое детей – Анна и Майкл от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, с которым они прожили 7 лет в Лос-Анджелесе, где вместе держали агентство элитной недвижимости.

Накануне праздника Анастасия рассказала журналистам о своей жизни и планах на будущее.

Актриса пожаловалась, что первое время после успеха в сериале «Моя прекрасная няня» ей пришлось забыть о спокойной жизни. Чтобы не попасть на страницы желтой прессы, ей приходилось постоянно следить за собой – как она выглядит, что и кому говорит, какая у неё походка и выражение лица.

Через четыре года такого жесткого контроля над собой Анастасия не выдержала – перестала ходить на светские тусовки, сократила общение с посторонними людьми до минимума. Только помощь и постоянная поддержка мужа, Петра Чернышёва, вернули её к жизни. Теперь, по ее словам, она равнодушна к сплетням и задумывается о более серьезных вещах, например, о пополнении семейства.

Дочь Анастасии Заворотнюк становится популярной

Дочь звезды Анна Стрюкова, которой еще не исполнилось 18 лет, уже приобрела первых поклонников. В последнее время журналисты много пишут о красавице Анне, которая часто появляется на публике вместе со своей звездной мамой. Многие отмечают, что Анастасия и Аня очень похожи и предсказывают, что дочь даже затмит свою знаменитую маму. А сама девушка не против показать себя, ей нравится внимание, и она знает, как его привлечь: Аня активный пользователь соцсетей, в которых размещает свои снимки и некоторые из них можно назвать откровенными.

Анна учится в частной школе за границей, увлекается юриспруденцией, но мечтает о карьере актрисы и уже делает первые шаги в этом направлении.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
341
(Арина)
В ответ на комментарий от Жорж Струк
Жорж Струк
Не судите люди,Вы не Боги ! Не завидуйте,ведь зависть так черна ! Ведь у каждого своя дорога в жизни ! Да и жизнь у каждого ОДНА !!!
СсылкаПожаловаться
Жорж Струк. правильно сказали +100000000000000
СсылкаПожаловаться
(Арина)
Симпатичная женщина, успешная . Не то,что тут некоторые , которые обливают грязью Заворотнюк. Зависть так и прёт, что живёте на свои мизерную зарплату и не можете позволить себе, что может Заворотнюк.
СсылкаПожаловаться
Жорж Струк
Не судите люди,Вы не Боги ! Не завидуйте,ведь зависть так черна ! Ведь у каждого своя дорога в жизни ! Да и жизнь у каждого ОДНА !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru