Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Американка родила на заднем сидении такси

Полицейские приняли роды прямо на въезде в тоннель, соединяющий Джерси-сити и Нью-Йорк.


Кадр из фильма «Такси 2»

23 апреля около шести утра у жительницы Джерси-Сити Сатьи Прийи Сентил на две с половиной недели раньше срока начались схватки. Они с мужем Картиком решили добраться до больницы на такси. Больница Тиш, куда направлялась пара, расположена в мидтауне Манхэттена. Картик отвел старшую, восьмилетнюю дочку к соседям, и помог жене сесть на заднее сидение такси Uber, сообщает nypost.com.

Однако машина попала в утреннюю пробку. На подъезде к пропускным пунктам тоннеля Линкольн, проходящего под рекой Гудзон и соединяющего Джерси-сити и Нью-Йорк, у Сатьи отошли воды и сразу же начались потуги. Водитель такси выскочил из машины и позвал на помощь полицейских, дежуривших у въезда в туннель.

Полисмены – две женщины и мужчина – успешно приняли у Сатьи роды прямо на заднем сидении Uber’а. Новорожденная появилась на свет около 7.30 утра, буквально спустя несколько секунд после того, как полицейские оказались рядом с роженицей. Папа Картик перерезал дочке пуповину, и всю семью доставили в ближайшую больницу в Хобокене, штат Нью-Джерси. Малышка, которую назвали Саи Лакшми в честь индуистской богини благополучия, весит 2800 граммов. Сейчас и мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо.  

Читайте также: 10 необычных способов появиться на свет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Юлия Гаценко
В наших редах пополнение !! Своего младшего тоже родила в такси - не доехали )) спасибо мужу и таксисту ! И отдельное спасибо старшему сыну ,который с достоинством все перенес !
СсылкаПожаловаться
Юлишна
бедный водитель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru