Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Амбициозная мама сделала из дочек-близнецов звезд модельного бизнеса

Менее чем за полгода семилетние Леа Роуз и Ава Мари Клементс заключили десятки контрактов с известными брендами детской одежды и модными журналами.


Во время загрузки произошла ошибка.

Живущие в Лос-Анджелесе Леа Роуз и Ава Мари – идентичные близнецы. Когда 7 июля 2017 года девочкам исполнилось по семь лет, их мама Джеки решила, что дочкам пора делать карьеру в модельном бизнесе. «Я верю в знаки, и решила, что такое количество семерок сулит успех», – пишет Джеки в своем блоге, посвященном Леа и Аве.

Мама уже пыталась сделать из дочек моделей, когда тем было по полгода, но в то время ничего не вышло – карьерой девочек надо было плотно заниматься, а у Джеки на руках, помимо двух шестимесячных малышек, был еще их двухлетний старший брат, Чейз Роберт.

Во время загрузки произошла ошибка.

За прошедшие с тех пор семь лет многое изменилось – дети подросли, а также появился такой мощный инструмент для развития их карьеры, как социальные сети. В июле Джеки, заручившись согласием дочек попробовать себя в качестве моделей, завела девочкам аккаунт в Instagram, где у них сейчас уже 141 тысяча подписчиков, и начала выкладывать их фотографии.

«Они обожают танцевать перед публикой, любят быть в центре внимания. Я спросила их, не хотят ли они, кроме занятий танцами и плаванием, попробовать модельный бизнес, и совершенно не удивилась, когда они начали прыгать от восторга и с нетерпением спрашивать, когда уже можно будет начать», – вспоминает Джеки.

Во время загрузки произошла ошибка.

На красивых, фотогеничных и артистичных Леа и Аву сразу обратили внимание модельные агентства, и их карьера начала стремительно развиваться. Сейчас девочек, известных, как The Clements Twins, представляют сразу два модельных агентства. За полгода Леа и Ава подписали десятки контрактов с известными брендами детской одежды и модными журналами, став настоящими звездами. Только за неделю перед Рождеством девочки получили шесть контрактов на работу, пишет The Daily Mail. По словам Джеки, дочки обожают быть моделями и наслаждаются каждой минутой съемок. Поклонники называют Леа и Аву «самыми красивыми девочками в мире».

Во время загрузки произошла ошибка.

Но Леа и Ава – уже не единственные модели в семье Клементс. Воодушевленная успехом дочерей, Джеки завела страницу в Instagram и девятилетнему Чейзу Роберту. Он подписал контракты с теми же модельными агентствами, что и младшие сестры, но его успехи пока не столь впечатляющи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Как живется детям популярных инста-мам.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Инна Шевкина
Наверное, папа - модель)))
СсылкаПожаловаться
Черникова Василиса
Красивые родители, красивые дети.
СсылкаПожаловаться
Мария Леонова
Батя красавЕц
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Мадина Джавакова!!!Серьезные отношения с заключенным
Вот смотрю по телеку- переписка ,романтика,позвал замуж !Женщина на крыльях летает от любви,только многие вокруг против
А у них серьезные отношения, он любит её,выйдет и будет семья !Решила она выйти замуж в тюрьме.
Конечно это по телевизору,выдуманный сценарий,игра актёров
А ведь бывает и в реальности такое-любовь заочная. .....
Почему написала я об этом ...тронуло меня сейчас это...сталкивалась в реальности
Хоть это сейчас и по телевизору ,а так и хочется туда влезть и забрать сумасшедшую мадам от "жениха"
Есть и знакомая одна. .также любовь заочная долго уже длится,ждёт его вот в следующем году. ..ждёт и верит что муж и жена,любовь до гроба....ой караул
244
excerptionКошки - грация и красота!
Всем привет и замечательного настроения! 

Приглашаю полюбоваться этими прекрасными созданиями.
Огромное спасибо за идею Маркизе! 


214
ЮлЁчекРебенок нытик.
Дочке 7 лет. В этом году пошла в школу. Характер такой с детства, просто уже силы заканчиваются это терпеть. 
Примеры- куда бы мы ни пошли, везде ноет, что все не так- то чего так далеко идем (прошли от подьезда 5 метров к машине), то зачем мы сюда идем (в магазин), то пить хочу.....причем прямо сейчас. До магазина дойти за водичкой- это бесконечное нытье.
С БМ в разводе, когда жили вместе было так же. Сейчас,к сожалению, вижу все тоже самое...... Пошли гулять, например, в Кремль. Чуть вышли из машины- заныл- жарко/холодно/чего вам дома не сиделось/а пиво тут не продают/ куда вы так летите/чего так медленно идете/чего ты деньги тратишь на мороженое/лошадок)
А дочка ныла даже в Сочи!!! Все не так. Везде скучно. Надо скакать перед ней постоянно.Хотя уже поперебывала везде где только можно, качели, карусели, батуты......
Я понимаю, что избаловала. Что пыталась дать то, чего не было у меня.
Сейчас все, что не предложи, начинается нытье....ну опяяяятььььь, ну мааааам.
Хотя потом нравится, и за уши не вытянешь из детского центра, но вот собрать туда- это нервы
Кино вчера - не хочу, батуты, не хочу.... до парка ногами идти...далеко. И вес таким капризным тоном и нытьем((((
Сама виновата, знаю, но как все исправить?????
212
ЯщерЗаймемся наукой?
Какие-то мы, дамы, легкомысленные. Наряды, зверюшки, сказки-стишочки, горшки, площадки...детсад, одним словом! Пора браться за ум и заниматься наукой. 
На днях прошла очередная церемония вручения шуточной награды прошла вечером в четверг в Гарвардском университете, в театре Сандерса. Ее лауреатами, как всегда, стали 10 самых странных и необычных научных работ с забавными названиями и неочевидным практическим применением. Исследования, которые, как написано в уставе премии, "заставляют вас сначала улыбнуться, а потом задуматься". Учредитель награды - редактор журнала AIR ("Анналы невероятных исследований";) и бессменный ведущий церемонии вручения "Шнобеля" Марк Абрахамс - каждый год превращает награждение в комедийное шоу с элементами абсурда на заданную тему. Тема этого года была заявлена как "Привычки". 
Лауреаты - в комментариях.
179
Анонимпамятный подарок, какой?
Что подарить сыну на 18-летие? Чтобы памятное. Мне от родителей золотые серёжки, например, были дарены. Конечно, я их уже не ношу - не модные нынче, не в тренде - но храню, помню, греет.
Есть идеи для парня и надолго? Что это может быть? Часы... или - ну не знаю! - перстень?
Слышала от знакомой и такой вариант - бабушка внучке подарила денег, та пошла и сделала себе тату - родители в шоке, внучка с бабушкой в диком восторге! Реально на всю жизнь)))) Пришлите кто что придумает, сама уже голову сломала.
89
Yuliaподготовка к школе
Добрый день. На след.год идем в школу. Нужны ли подготовишки или реально дома подготовиться? Посоветуйте учебники, пож., по каким занимаются на подготовительных: математика, чтение, окр.мир и подготовка руки к письму. Хоть посмотреть на них и оценить масштаб проблемы! Спасибо все заранее!
84
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru