Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Амбициозная мама сделала из дочек-близнецов звезд модельного бизнеса

Менее чем за полгода семилетние Леа Роуз и Ава Мари Клементс заключили десятки контрактов с известными брендами детской одежды и модными журналами.


Живущие в Лос-Анджелесе Леа Роуз и Ава Мари – идентичные близнецы. Когда 7 июля 2017 года девочкам исполнилось по семь лет, их мама Джеки решила, что дочкам пора делать карьеру в модельном бизнесе. «Я верю в знаки, и решила, что такое количество семерок сулит успех», – пишет Джеки в своем блоге, посвященном Леа и Аве.

Мама уже пыталась сделать из дочек моделей, когда тем было по полгода, но в то время ничего не вышло – карьерой девочек надо было плотно заниматься, а у Джеки на руках, помимо двух шестимесячных малышек, был еще их двухлетний старший брат, Чейз Роберт.

За прошедшие с тех пор семь лет многое изменилось – дети подросли, а также появился такой мощный инструмент для развития их карьеры, как социальные сети. В июле Джеки, заручившись согласием дочек попробовать себя в качестве моделей, завела девочкам аккаунт в Instagram, где у них сейчас уже 141 тысяча подписчиков, и начала выкладывать их фотографии.

«Они обожают танцевать перед публикой, любят быть в центре внимания. Я спросила их, не хотят ли они, кроме занятий танцами и плаванием, попробовать модельный бизнес, и совершенно не удивилась, когда они начали прыгать от восторга и с нетерпением спрашивать, когда уже можно будет начать», – вспоминает Джеки.

На красивых, фотогеничных и артистичных Леа и Аву сразу обратили внимание модельные агентства, и их карьера начала стремительно развиваться. Сейчас девочек, известных, как The Clements Twins, представляют сразу два модельных агентства. За полгода Леа и Ава подписали десятки контрактов с известными брендами детской одежды и модными журналами, став настоящими звездами. Только за неделю перед Рождеством девочки получили шесть контрактов на работу, пишет The Daily Mail. По словам Джеки, дочки обожают быть моделями и наслаждаются каждой минутой съемок. Поклонники называют Леа и Аву «самыми красивыми девочками в мире».

Но Леа и Ава – уже не единственные модели в семье Клементс. Воодушевленная успехом дочерей, Джеки завела страницу в Instagram и девятилетнему Чейзу Роберту. Он подписал контракты с теми же модельными агентствами, что и младшие сестры, но его успехи пока не столь впечатляющи.

Читайте также: Как живется детям популярных инста-мам.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Анастасия Левкович
Вся семья красавцы. Таким только в модели, приятно смотреть.
СсылкаПожаловаться
Юлия S
хороши! нечего сказать. а глаза! да вся семья модели)
СсылкаПожаловаться
Лёленька
там и папу можно смело отдавать в модели ) была бы мама повыше - ее бы тоже можно было ) все как с картинки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru