Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алла Пугачева сравнила внучку с Моной Лизой

Поклонники также подметили сходство с героиней знаменитого полотна да Винчи.


Алла Пугачева опубликовала снимок своей внучки Клавдии, на котором она, по мнению Примадонны, очень напоминает Джоконду с картины Леонардо да Винчи:

Мона Клаудия. Наша Мона Лиза.

В комментариях многие пользователи согласились, что сходство есть, другие же принялись спорить, на кого из родителей больше похожа Клава. «Раньше была копией папы. А сейчас все больше похожа на Кристину», «Папина доченька. Красавица, скромная девочка», «Ваша внучка очень похожа на вашу маму, красавица», — написали подписчики.

Напомним, у Аллы Пугачевой трое внуков: Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клава Земцова от старшей дочери Кристины Орбакайте. 

Читайте также: Ксения Собчак поделилась трогательным фото сына с бабушкой

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Марта А
В ответ на комментарий от . История переписки2
.
Не сотвори себе кумира - как правильно когда-то было сказано. А то с монитора сопли с сахаром потоком...
СсылкаПожаловаться
Не волнуйтесь! Никаких кумиров нет! Суметь разделить радость других людей и способность сопереживать это нечто другое, но также необходимое для взаимопонимания людей различных социальных слоёв))
СсылкаПожаловаться
Наталья Глущенко
В ответ на комментарий от Галина
Галина
Люди сами делают из клоунов и проныр каких-то "звезд", следят за их похождениями, беременностями (ах, какое событие - очередная "звезда" беременная!!!!), и так далее. Вот у этих "звезд" психика становится непонятной для нормальных людей(нас они называют снисходительно"обычными, простыми" людьми). Процесс идет и конца ему не видно за нашей ограниченностью. И можно плеваться, заплеваться от злости, но сами порождаем людей-идолов.
СсылкаПожаловаться
Согласна, мы сами рождаем уродов....Идолов- не можем! Они самые примитивные дети, жаль, что нормальным детям из-за них никуда не пробиться. Вот из-за этого страна и умирает, Ксюша Собчак и прочие бездари......
СсылкаПожаловаться
Елена
Да почему Монна Лиза, а не святая Мария.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru