Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Алёна Водонаева назвала новорожденного сына Богданом

Известная телеведущая, тщательно скрывавшая свою беременность, в этом году впервые стала мамой. Алена Водонаева родила сына в одной из частных клиник столицы. Вместе с мужем Алексеем они решили назвать сына Богданом.


Летом 2009 года Алена вышла замуж за бизнесмена Алексея Малоканова. Торжественная церемония проходила в Гагаринском загсе, куда были приглашены только самые близкие. О беременности бывшей участницы «Дома-2», которая прожила под прицелом телекамер почти 3 года, до последнего момента практически никто не знал.

И вот на днях Алёна стала мамой очаровательного сынишки Богдана. Вес малыша – 3950 граммов, а рост – 57 сантиметров.

Алена утверждает, что малыш – копия своего отца. Молодая мама счастлива, что теперь у нее есть двое очень похожих друг на друга мужчин. Однако распространяться о сыне и своих семейных отношениях в ближайшее время Водонаева не намерена, потому что хочет побыть «просто мамой», а не светской персоной. Для Водонаевой и ее супруга Алексея это первый малыш. Но, как говорит сама телеведущая, в ее планах родить еще мальчика и девочку.

Карьера и семья
Вскоре после ухода из телешоу «Дом-2» Водонаева вместе с группой Plazma записала песню, но карьера певицы привлекала её меньше, чем работа на телевидении. Через некоторое время Алёна стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl» вместе с Отаром Кушанашвили, но у них возникли разногласия, и, в результате, девушка покинула проект. Следующим важным шагом в карьере Алёны становится открытие её авторской передачи на первом телевизионном канале для интернет-пользователей Russia.Ru, здесь Алёна интервьюирует знаменитых мужчин. Кроме того, она является востребованной моделью, часто снимается для рекламы и обложек глянцевых изданий. Девушка активно развивает свою карьеру, но не забывает и о семье.

Зимой 2009 года она завела личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по посещаемости после блогов Медведева и Соловьева. В нем молодая мама обещала сама рассказать о переменах в своей жизни. С появлением сына она целиком посвятила себя воспитанию Богдана, но не отрицает, что планирует возвращаться на экран.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
739
Анна
Молодец девочка...)))Скрывала до последнего!Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Оксана Кокшарова
поздравляю,здоровья маме и малышу!
СсылкаПожаловаться
Григорий
В ответ на комментарий от Оксана Кокшарова
Оксана Кокшарова
поздравляю,здоровья маме и малышу!
СсылкаПожаловаться
мозг вылечи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
732
ЮляшкаБеременна в 43.
Всем привет. Понимаю, как глупо залететь в 43,не знаю что делать. Думала, уже климакс. Мужчина мой рад, готов ,а я нет. Жизнь налажена, хорошая работа, дочь 13 лет, у меня свой ритм и стиль жизни. ...
505
Татьяна АфонькинаРод. Комитет.
Обычно про род. комитет говорят, что они мягко говоря охреневают. Сижу в нем 2 год(Наверное это не моем случае... Как помочь чем то-лес рук, но при этом как возникать, так самые самые говорливые.
Р...
382
ТанюшкаВопрос про помощь с детьми
У меня такой вопрос: помогают ли вам родители с детьми, или другие родственники? И как справляетесь если нет? Я не говорю о том чтоб кто то бы приходил тарелки помыть или пол))) а так вот надо напр...
366
Анонимтема порассуждать а не ругаться)
анонимно ибо народ у нас нервный но с хорошей памятью)))
в городском паблике появился пост недовольной девушки..девушка сирота которой выдали квартиру..недовольна она качеством ремонта в квартире.....
343
АнонимЗадачка про переезд, какой вариант выбрать?
И  Дано:  Москва, молодая пара (26 лет) с 9 месячным ребёнком и котом. Работает только муж, зарплата неплохая - 200000. Сейчас живем по знакомству на съёме (платим немного), откладываем на ипотеку,...
287
Подпишитесь на нас