Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Дети и жены Александра Домогарова

Александр Домогаров, известный многочисленными романами, недавно зарегистрировал четвертый официальный брак. Его избранницей стала 26-летняя Лариса Черникова, которая, по слухам, уже ждет ребенка от популярного актера.


Александр долгое время скрывал свою личную жизнь, еще больше подогревая интерес к своей персоне. При этом он публично целовался с Леной Лениной, посещал светские мероприятия с девушками модельной внешности и утверждал, что свободен. На сегодняшний день, Александр Домогаров был женат 4 раза, у него есть сын от второй жены.

Слухи о том, что популярный российский актер собирается жениться в четвертый раз, появились в ноябре прошлого года. На этот раз его избранницей стала 26-летняя Лариса Черникова, которая уже тогда, как говорили, была беременна от него.

Недавно, 12-го июля, Александр в кругу друзей отмечал свое 48-летие, он представил Ларису, сообщив, что они действительно поженились, правда, слухи о беременности жены он не подтвердил.

Церемония бракосочетания прошла скромно, без излишней шумихи и внимания прессы. Как отмечают знакомые артиста, Лариса влияет на Александра благотворно – она приобщила его к спорту, к которому он всегда относился скептически, и теперь они вместе катаются на горных лыжах. А девушка ради возлюбленного поменяла стрижку и покрасила волосы.

Сын Александра Домогарова пошел по стопам отца
У Домогарова было двое детей: Дмитрий от первого брака и Александр-младший от второго. Отношения с первой женой Натальей и их сыном у актера не сложились, они редко виделись и почти не общались. Летом 2008 года 23-х летний Дмитрий погиб в ДТП.

Александр-младший, талантливый и незаурядный мальчик, решил пойти по стопам отца и стать артистом. Он окончил Высшее театральное училище им. Щепкина (мастерская М. Е. Велиховой), в котором учился его отец. Сейчас Домогаров-младший снимается в фильмах, на его счету уже 5 картин, одна из которых – известная новогодняя комедия «Елки-2». До поступления в театральное училище он учился в элитной школе, где изучал 3 языка: английский, немецкий и французский, ездил по обмену в Лондон, Париж. Александр занимается музыкой (он окончил музыкальную школу), спортом – катается на сноуборде. Отношения у отца с сыном хорошие, они проводят вместе много времени. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
246
Olga Adamovich
Поистрепался, пора в тихую гавань паруса чинить.
СсылкаПожаловаться
Марина Голунова
бабы , НЕ ЗАВИДУЙТЕ
СсылкаПожаловаться
Александр
Случайно открыл статейку. Делать вам всем нечего. То старуху Пугачеву разбираете, теперь Домогарова. Оставьте их всех в покое. Есть более серьезные и затрагивающие жизнь россиян проблемы. Сначала оцените свою жизнь, потом беритесь за чужие!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru