Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Муж создал трогательный ролик из 2000 фото беременной жены

Необычное видео уже посмотрело в сети более 150 тысяч человек.


Американец Марк Шерман решил запечатлеть все яркие моменты второй беременности его жены Бриттани. Для этого он использовал технику видеосъемки «таймлапс», которая в последнее время становится популярной. Ее основная особенность состоит в том, что ролик монтируется из множества фотографий, сделанных с определенным интервалом. Интервал может быть разным – от секунды до нескольких часов. Для видеоролика, который длится 3 минуты 38 секунд, Шерманы сделали около 2000 фотографий.

«Мы старались зафиксировать все эмоции, которые у нас были во время второй беременности», – говорится в описании к ролику.

И действительно, на видео зрители могут увидеть начало беременности и ее неприятные моменты в виде токсикоза. Также в одном из отрывков предстает сонная и уставшая Бриттани, у которой нет сил, чтобы справиться с ребенком, устроившим беспорядок. Но потом она встает, демонстрирует из-под халата костюм суперженщины, и бедлам, который устроила ее дочь, исчезает.

Затем начинаются счастливые моменты: Марк поднимает на руки свою жену, дочка гладит округлившийся животик мамы, вся семья отправляется в путешествие...

Съемки велись на протяжении 34 недель. Марк говорит, что у них несколько раз возникали трудности: ломался компьютер, фотографии были не в фокусе. Он очень рад, что в итоге они не опустили руки и довели начатое до конца.

Кульминацией видео является появление на свет малыша. У пары родилась девочка, которую назвали Грейс Эванджелин.

В 2014 году супруги опубликовали видео, снятое в том же ключе, только во время первой беременности Бриттани. Они планируют показать эти ролики детям, когда те немного подрастут.

Марк и Бриттани – не первая пара, которая сняла подобное видео. В июне 2015 года молодая семья из Калифорнии опубликовала в сети 90-секундный ролик, так же состоящий из фотографий, снятых во время беременности. 

Читайте также о том, что можно сделать из детских рисунков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
100
Игорь Иванович Селиверстов
Таких семей единицы - они пример всем.
СсылкаПожаловаться
Нелли
хорошая, приятная память. умничка муж и молодец жена) счастья, удачи вам.
СсылкаПожаловаться
Елена Премудрая
Шикарно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru