Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

70-летний Борис Галкин впервые показал 8-месячную дочь

Дочь актеру родила супруга, 45-летняя певица Инна Разумихина. 


Актер Борис Галкин стал участником программы «В прямом эфире», в ходе которой зрителям показали видео с 8-месячной дочкой артиста. Дочь 70-летнему Галкину родила супруга, 45-летняя певица Инна Разумихина

Дай бог всем молодым столько силы, радости, сколько у меня по отношению к этому ребенку. Я абсолютно убежден, что она дает и силу, и жизнь. Понимаю, что буду дольше жить благодаря ей.
Борис Галкин

Актер добавил, что они с супругой решили завести ребенка через несколько лет после свадьбы. Для Инны дочка, которую назвали Анной, стала первым ребенком, до встречи с Галкиным певица была поглощена карьерой.

Путь пришлось пройти долгий – в четыре года. Было несколько попыток. Я легко относилась, думала, что все будет нормально, а в итоге были и выкидыши, и замершие беременности.
Инна Разумихина, жена Бориса Галкина

У Галкина в 70-х родилась дочь Василиса, однако ребенка не стало спустя несколько дней после рождения. В 2010 году от сердечной недостаточности скончался его приемный сын, актер Владислав Галкин. У Бориса есть приемная дочь Мария, ей 40 лет.

Читайте также: Звезды, ставшие отцами после 60 лет.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
63
Оксана
В ответ на комментарий от Милен Фармер История переписки4
Милен Фармер
ой, не говорите... в 40 это кошмар, я в 32 родила и то считаю, что поздно... лучше в 18, если что и бабушка молодая поможет! а тут даме будет 60 когда ей придется с 15-летним подростком "воевать" до того ли ей будет, я про папу уж не пишу - его точно не будет
СсылкаПожаловаться
Я в 26 родила сына и считаю что рано!-не готова была...есть люди "поздние", которым как раз в 40-45 лет самое то как стать матерью, выйти замуж...Это я понимаю теперь!
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Клементина Ларичева
Клементина Ларичева
Меня интересует лишь один вопрос,как биолога....а папа кто?? ? 70 летний Галкин? Ну тогда его на обследование и в книгу Гиннеса!!Меня тоже мама родила в 42 года,но и оставила в 13 лет...Правда папа был младше мамы на два года.
СсылкаПожаловаться
Мою маму мама родила в 50 лет, вырастила, бабушка меня еще в школу проводила!
СсылкаПожаловаться
Алексей Рынденков
что-то одни приемные у него, а эта видимо чьей-то приемной станет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru