Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

4-летняя девочка и 4-метровая змея стали лучшими друзьями (видео)

Видео, демонстрирующее, как маленькая Эми и ее подружка, сетчатый питон по имени Шер, вместе смотрят телевизор, стало хитом соцсетей.


Ролик, выложенный в соцсети папой 4-летней Эми, жителем Лондона Эдом Таока, поразил пользователей, набрав миллионы просмотров в Facebook и YouTube. Сидя на диване перед телевизором, девочка спокойно обнимает тело 12-футовой (около 4 метров) желтой змеи, голова которой покоится на спинке дивана. Ребенок и рептилия с увлечением смотрят мультики, правда в какой-то момент Шер заскучала и зевнула во всю пасть. Видно, что Эми и змея – давние друзья и совместное времяпровождение для них – вполне привычное дело.

У Эда есть свой канал на YouTube, где он регулярно публикует видео, показывающие тесное общение между дочкой и змеями. В семье Таока живут два сетчатых питона, Сонни и Шер, и оба они – очень нежные и спокойные существа. «Змеи – вовсе не кровавые ненасытные монстры. Их обычно неверно преподносят в СМИ, чтобы вызвать панику и паранойю. Эти видео демонстрируют невероятно мирную и безмятежную природу рептилий, если для них дома созданы хорошие условия», – пишет Эд в комментарии к своему каналу.

Отвечая на упреки пользователей в том, что, держа дома змей, он ставит под удар безопасность ребенка, Эд заявил, что Эми совершенно ничто не угрожает. «Моя дочь в полной безопасности. Конечно, общение любого животного и ребенка нужно контролировать, но нет, змея вовсе не собирается ее кусать. Это дурацкий миф. У змей нет никакого желания кусать или есть нас. Знаете, что эта змея любит есть? Исключительно размороженных крыс, больше ничего».

Эд также пояснил, что Сонни и Шер выведены в неволе и потому полностью одомашнены. С самого рождения люди брали их на руки множество раз на день, в том числе и Эми, поэтому они привыкли друг к другу, им хорошо вместе.  

Читайте также: 5 главных мифов об аллергии на животных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
78
Миранда Гонзалес
Не знаю, насколько одомашненные змеи живут у других людей, но где-то читала, что змея не давала маленькому ребёнку залезть в розетку. Всячески этому препятствовала.
СсылкаПожаловаться
Рижанин
У змеи голова маленькая, а соображает, что девочку надо вначале откормить хорошенько.
СсылкаПожаловаться
Olga
Полная чушь! Змея воспринимает девочку как еду, вот и трется возле неё, охраняет. Наверняка, змея ничего не ест, готовится к плотному обеду!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru