Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Трехлетняя девочка помешана на конкурсах красоты

И ее мама не имеет ничего против такого увлечения.


Несмотря на свой юный возраст, Белла Фергюсон из Йоркшира (Великобритания) уже стала практически профессионалом в сфере конкурсов красоты. Она приняла участие более чем в 20 соревнованиях, где была в дизайнерских платьях, с макияжем и в париках, пишет Daily Mail.

Ее мама, Риа, не скрывает, что маленькая дочка просто помешана на конкурсах красоты. «Белла любит наряжаться, делать макияж, – рассказывает она, отмечая, что не видит в этом ничего плохого. – Я не понимаю, почему люди выступают против проведения этих детских конкурсов красоты. Моя старшая дочь, например, ходит на танцы, где их одевают еще в более откровенные костюмы».

Среди плюсов подобных соревнований, по мнению мамы девочки, дисциплина, ведь чтобы как следует подготовиться к конкурсу, надо строго следовать графику: купить вовремя наряд, встать рано, чтобы сделать макияж и даже иногда нанести искусственный загар, и прочее.

Белла впервые вышла на сцену в 19 месяцев. Риа случайно наткнулась в Facebook на информацию о местном благотворительном конкурсе красоты. Мама на скорую руку смастерила два костюма, и они с малышкой отправились на соревнование.

«Мы приехали на первый конкурс, чтобы посмотреть, что там и как, а также понять, понравится ли все это Белле. Она почувствовала себя там как рыба в воде! Ей понравилось находиться на сцене, быть в центре внимания. В итоге она выиграла в своей возрастной категории и получила титул "Мисс уверенность". С этого дня все и началось», – вспоминает Риа.

Сейчас гардероб маленькой модели ломится от нарядов. В то время как многих девочек на сцене сопровождают их мамы, после второго конкурса Белла сказала, что теперь со всем справится сама. «Я горжусь ей у нее так много наград и разных призов. Еще дочке нравится общаться с девочками постарше, она начинает подражать тому, как они красиво расхаживают по сцене и позируют фотографам».

Риа говорит, что они будут продолжать принимать участие в конкурсах красоты, пока Белле не надоест, но сейчас она их просто обожает.

Также читайте о том, что папа превратил маленького сына в олимпийца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
459
avivit haitovich
В ответ на комментарий от Zurion История переписки3
Zurion
зато ты, елдец-красавица!
СсылкаПожаловаться
Это по турецки?
СсылкаПожаловаться
Андрей Кириленко
В ответ на комментарий от Ирочка
Ирочка
не трехлетняя девочка помешана на конкурсах красоты ,а её мама и никак по другому....
СсылкаПожаловаться
Молодец, Ирочка! Правильно! Ребенок еще правую руку от левой не отличает и слепо вверяет себя родителям. Потому что любит их. А вот родители - точно безмозглые идиоты. Вместо того, чтобы гулять, читать, играть с ребенком, открывать ему все многообразие окружающего мира, они тупо погружают свое чадо в эти бесконечные маскарады. Идиоты потому что не могут понять, что эти конкурсы никому не нужны и они калечат мировосприятие дочери.
СсылкаПожаловаться
Ирочка
не трехлетняя девочка помешана на конкурсах красоты ,а её мама и никак по другому....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru