Главная Новости 26-летняя мать весит столько же, сколько ее 7-летняя дочь

26-летняя мать весит столько же, сколько ее 7-летняя дочь

190
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 ноября 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Грани разумного от 14 ноября 2011 История беседы (7)
зачем вы занимаетесь этим аутотренингом, лучше идите и занимайтесь своим телом и питание пересмотрите, что за гадостный крмпромис " лишь бы мужу нравилось", а он тем временем смотрит на тех на кого смотреть приятно а не лишь -бы лишь-бы...то что вы на этаж подниматесь , поверьте нихрена не показатель стройности , любить себя надо
Девочка, у меня с питанием все в порядке, гамбургеры и прочую стряпню для нищих не ем. А у тебя походу на питание денег не хватает, вот и бесишься. Но ты не стесняйся, напиши мне номер своего счета, я тебе денежек вышлю. И мой муж, деточка, на кого-кого, а на тебя смотреть точно не будет, так что не беспокойся за меня, рога мне не грозят. И тебе не кажется, что если бы ему на меня было неприятно смотреть, он бы на мне не женился. (Вариант - он женился потому, что я домохозяйка хорошая - отметайте сразу, домашняя работа - это не мой конек). И я не говорю о показателях стройности, я говорю о хорошем самочувствии. Стройность - это когда у девушки есть все (я имею ввиду грудь и попу), но это все красивое и подтянутое, нигде ничего не свисает и складок не образует. И от веса это никак не зависит - я на пляже видела тощих девушек, у которых шкурка (простите я не могу назвать это грудью) свисала до пупка, а на заднице был такой целлюлит, который я до этого могла видеть разве что в кошмарном сне, при этом кожа сзади образовывала еще и мелкие складки. Это уже не стройность, это стахолюдство.
14 ноября 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Юлия Смилевич от 12 ноября 2011 История беседы (7)
О, а вам, мадам, однако, уровня самооценки не занимать... "Завидовать будут..." - даже так... Извините, Ваше величество, что влезла в ваши убеждения своим грязным сапожищем. И кстати, значение понятия "толстый", тоже вполне ясно - диабет, варикоз, проблемы с сердцем, позвоночником и пр.
А я не призываю быть толстыми, быть надо нормальными. А болезни, которые вы перечислили - это не только толстые ими страдают - у моей бабушки весь этот букет есть, причем проблемы с сердцем и варикоз с 20 лет, а у нее при росте 175 см. вес никогда не превышал 48 кг. Так что тут вам неуд. И вообще полнота при диабете - это следствие, а не причина. Бабушка сначала заболела диабетом, а потом начала поправляться, а не наоборот. И большинство остальных диабетиков сначала заболевает, а потом поправляется, а по вашей логике - сначала люди поправляются, потом заболевают. Варикоз - это у тех, у кого кровь слишком густая и от полноты это никак не зависит, я помимо бабушки знаю еще нескольких худеньких девушек, страдающих этим заболеванием. Проблемы с сердцем и позвоночником - тоже самое, могут и у худых, и у толстых, и у нормальных возникнуть. Мой вам совет - не разбираетесь в чем-то, так и не пишите.
14 ноября 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Татьяна от 12 ноября 2011 История беседы (8)
Ну вот мой парень худенький и нравятся ему худенькие. Меня (46 размера) любит, но был бы рад, если б я пару размеров скинула. А мне, честно говоря, похудение дается очень тягостно, да и не хочется особо, так как знаю, что промучаюсь прилично ради каких нибудь 3-х килограммов, а вот вернутся они очень быстро.
Анекдот из моей жизни рассказать? Мне мой парень тоже советовал скинуть пару кг и см (у меня, кстати 44 размер одежды). Для меня это не сложно, но я уже худела, причем неудачно - подорвала свое здоровье, да и сомнения начали брать - а любит ли он меня на самом деле. Короче, худеть я отказалась, а скоро мы расстались на этой почве. Но общения с этим парнем я не прекратила. Прошло несколько лет, пока он нашел новую девушку. ОНА БЫЛА В 3 РАЗА ТОЛШЕ МЕНЯ! Я сейчас не обманываю, реально в 3 раза (по весу она больше меня ровно в 2 раза - она весит 130 кг!!!), причем ее сало так еще интересно покачивалось при ходьбе. Мой муж, который знал про историю со мной, даже подколол его, на что этот парень ответил "Она не толстая, у нее кость крупная" (хотя поверьте, там не только в кости дело). Месяц назад они сыграли свадьбу. К чему я это рассказываю? Просто присмотритесь к своему парню повнимательнее. Просто мне кажется, что влюбленный человек не замечает недостатков у своего любимого (мой друг не заметил, что его жена в 2,5 раза тяжелее его). А 46 размер - это даже в модных журналах нормальный размер (раздел "для полных" начинается с 48), так что будьте внимательнее к его словам. Хотя я надеюсь, что я ошибаюсь в вашем случае, но мой коммент своему парню все-таки покажите.
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 14 ноября 2011 История беседы (6)
Я живу в гармонии с собой, а мое резкое отношение к худым девушкам - это всего лишь потому, что настоящих худых мало, пара процентов и это должно рассматриваться не как идеал красоты, а как исключение. Но производители косметики решили по другому и результат вы видите сами - многие девушки доводят себя до истощения, а иногда и до смерти, пытаясь заполучить такую же фигуру, а ведь для некоторых это невозможно. Мне ничего не стоит похудеть до 90*60*90 кг, я это уже однажды попробовала, и больше не хочу. Но мне жалко смотреть на свою секретаршу, которая есть в день 100 гр. риса, чтобы похудеть, но у нее этого не получится, по ней видно, что у нее крупная кость, а с кости сантиметры не уберешь как не старайся. И фигура у нее прекрасная, даже живот плоский, но она этого не понимает. И знаете сколько таких не понимающих по стране. Очень много. Я отнюдь не ратую за чрезмерную полноту, я уже не раз приводила примеры нормальных женщин. Я ратую за то, чтобы девушки жили своим умом, а не пользовались мозгами производителей косметики. Чрезмерная худоба, силиконовые сиськи, коричневый загар, пероксидные волосы, отбеленные до прозрачности зубы, затонированное кремами лицо - это некрасиво, это придумано, чтобы опустошать ваши карманы и все. Красота в естественности. Это не значит, что надо запустить себя, не впадайте в крайности. Это значит, что за собой надо следить, но не перебарщивать. Правильное питание, спорт, отсутствие вредных привычек, увлажняющий (а не тональный) крем, немного косметики,загар- только от солнца и то только тот, что случайно прицепился, жарится намеренно нельзя, цвет волос - тот, от которого волосы не выглядят кукольными, зубы - без химического отбеливания. Это естественная красота и именно к этой красоте надо стремиться..
Нууу, те две барышни-худышки, которым вы отвечали, как раз и принадлежат к тем 3-5% исключениям с врожденной худобой, просто вы на них так накинулись, как-будто они в этом виноваты или при этом ущербные, а объемы 90-60-90 совершенно нормально и фигуристо смотрятся у барышень с ниже 164 см. Вот выше уже худовато, я сама имею параметры 92-65-95 при весе в 58-59 кг, и худой и уж тем более тощей меня еще не один мужчина, и муж в частности, не называл. К тому же не забывайте про азиаток, для 80% из которых худощавость и малый вес совершенно естественное явление, и они не много не мало составляют треть женщин всей планеты, и при этом самую здоровую треть по женски.
16 ноября 2011
Lusi Rosenkranz
Нууу, те две барышни-худышки, которым вы отвечали, как раз и принадлежат к тем 3-5% исключениям с врожденной худобой, просто вы на них так накинулись, как-будто они в этом виноваты или при этом ущербные, а объемы 90-60-90 совершенно нормально и фигуристо смотрятся у барышень с ниже 164 см. Вот выше уже худовато, я сама имею параметры 92-65-95 при весе в 58-59 кг, и худой и уж тем более тощей меня еще не один мужчина, и муж в частности, не называл. К тому же не забывайте про азиаток, для 80% из которых худощавость и малый вес совершенно естественное явление, и они не много не мало составляют треть женщин всей планеты, и при этом самую здоровую треть по женски.
Мы не азиатки, не таки ли? Это во-первых. Для каждой расы свои параметры внешности существуют и если для представителей однгой расы это норма, то для другой - нет. Тут и генетика, и питание (как бы выглядели азиатки, если бы не было в странах Азии проблем с питанием, а она была, поэтому у них такая кухня, в некоторых странах проблема с питанием осталась). Во-вторых, вы видимо не читали первоначальные комментарии этих двух худых барышень (их уже удалили), там столько злобы, ненависти и оскорблений в адрес не только толстых, но и тех, кто при росте в 170 см весит более 40 кг (в частности фраза "толстух на мыло" чего стоит или умозаключение о том, что полные живут в туалете), что не накинуться на них мог только человек, которому на все наплевать. Я такой человек, что не могу пройти и не отреагировать на комментарий в котором ущербные люди (вы кстати верно подметили - они ущербные) оскорбляют и компроментируют нормальных, а свою ущербность возводят чуть ли не в ранг добродетели. Из-за этого часто становлсь жертвой троллей, но поделать с собой ничего не могу.
17 ноября 2011
DK
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 9 ноября 2011
Ну и семейство - мать -глиста и дочь-бегемот. Ну нельзя же так из крайности в крайность. Хотя я уверена, что дочка повторит судьбу матери. А вообще уже пора разгонять всю индустрию красоты на государственных уровнях. Производители косметики и средств для похудения специально придумали труднодостижимые идеалы красоты, чтобы впаривать свою продукцию людям, не умеющим думать головой и не знающим, что есть фотошоп, и большинство лиц на обложке - результат этой программы. А в итоге у нас растет армия анорексичек.
пусть растет, еще Дарвин говорил что выживают наиболее приспособленные особи, а приспособится может только тот у кого есть моск(хотя иногда идиоты у которых есть моск помогают интеллектуальному большинству)
17 ноября 2011
Морриган Mercy
Цирк уродов,больных на голову.Спортом надо заниматься и питаться по-человечески,а гламурные журналы в печке сжигать.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?