Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

26-летняя мать весит столько же, сколько ее 7-летняя дочь

С первого взгляда Ребекка Джонс рядом со своей дочерью Мэйзи выглядит как ее старшая сестра.


С первого взгляда Ребекка Джонс рядом со своей дочерью Мэйзи выглядит как ее старшая сестра.

Ребекка Джонс страдает от анорексии с 11 лет, с той поры, когда ее родители пережили развод. Сначала у девочки началось переедание, и с 11 до 13 лет она поправилась почти до 100 кг! После того, как начались издевательства в школе, Ребекка совсем перестала есть. Похудев на несколько килограмм, она заслужила бурные похвалы своих ближайших подруг. После этого она решила продолжить голодовку, а родители, занятые своими переживаниями из-за развода, не заметили, как диета довела их дочь до анорексии.

Уже через два года, к 15 годам, ее вес достигал всего 27 кг, прекратились месячные. Из-за слабости она зачастую не могла встать с постели. Но постепенно с помощью матери, которая наконец обратила внимание на болезнь дочери, она сумела оправиться.

В 19 лет Ребекка встретила своего будущего мужа во время своей учебы в Университете Манчестера. Во время беременности Ребекка имела недостаточный вес, и врачи даже опасались за исход беременности, но Мейзи родилась крепкой и здоровой. Грудное молоко по причине малого веса у Ребекки так и не появилось.

Сейчас вес молодой женщины составляет всего около 40 кг - чуть меньше веса собственной дочери. Это сходство выглядит еще более странным потому что мама предпочитает носить одежду своей дочери. Она считает, что это делает ее более молодой и стройной. «То, что я ношу одинаковую с дочерью одежду, внушает мне ощущение гордости, - говорит Ребекка. - Это неправильно, но мне от этого хорошо. Я не ощущаю себя тонкой. Напротив, постоянно кажусь себе крупнее, чем на самом деле».

Ребекка Джонс в данный момент работает секретарем в больнице. Она питается лишь овощными супами и тостами. Врачи неоднократно предупреждали ее о том, что нехватка питательных веществ в организме может ее убить.

В отличие от собственной мамы, семилетняя Мэйзи с наслаждением лакомится шоколадом и кексами в огромных количествах, поэтому ее вес превышает норму для девочек ее возраста.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
190
Морриган Mercy
Цирк уродов,больных на голову.Спортом надо заниматься и питаться по-человечески,а гламурные журналы в печке сжигать.
СсылкаПожаловаться
DK
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz
Lusi Rosenkranz
Ну и семейство - мать -глиста и дочь-бегемот. Ну нельзя же так из крайности в крайность. Хотя я уверена, что дочка повторит судьбу матери. А вообще уже пора разгонять всю индустрию красоты на государственных уровнях. Производители косметики и средств для похудения специально придумали труднодостижимые идеалы красоты, чтобы впаривать свою продукцию людям, не умеющим думать головой и не знающим, что есть фотошоп, и большинство лиц на обложке - результат этой программы. А в итоге у нас растет армия анорексичек.
СсылкаПожаловаться
пусть растет, еще Дарвин говорил что выживают наиболее приспособленные особи, а приспособится может только тот у кого есть моск(хотя иногда идиоты у которых есть моск помогают интеллектуальному большинству)
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Злобная девочка Foxy22 История переписки7
Злобная девочка Foxy22
Нууу, те две барышни-худышки, которым вы отвечали, как раз и принадлежат к тем 3-5% исключениям с врожденной худобой, просто вы на них так накинулись, как-будто они в этом виноваты или при этом ущербные, а объемы 90-60-90 совершенно нормально и фигуристо смотрятся у барышень с ниже 164 см. Вот выше уже худовато, я сама имею параметры 92-65-95 при весе в 58-59 кг, и худой и уж тем более тощей меня еще не один мужчина, и муж в частности, не называл. К тому же не забывайте про азиаток, для 80% из которых худощавость и малый вес совершенно естественное явление, и они не много не мало составляют треть женщин всей планеты, и при этом самую здоровую треть по женски.
СсылкаПожаловаться
Мы не азиатки, не таки ли? Это во-первых. Для каждой расы свои параметры внешности существуют и если для представителей однгой расы это норма, то для другой - нет. Тут и генетика, и питание (как бы выглядели азиатки, если бы не было в странах Азии проблем с питанием, а она была, поэтому у них такая кухня, в некоторых странах проблема с питанием осталась). Во-вторых, вы видимо не читали первоначальные комментарии этих двух худых барышень (их уже удалили), там столько злобы, ненависти и оскорблений в адрес не только толстых, но и тех, кто при росте в 170 см весит более 40 кг (в частности фраза "толстух на мыло" чего стоит или умозаключение о том, что полные живут в туалете), что не накинуться на них мог только человек, которому на все наплевать. Я такой человек, что не могу пройти и не отреагировать на комментарий в котором ущербные люди (вы кстати верно подметили - они ущербные) оскорбляют и компроментируют нормальных, а свою ущербность возводят чуть ли не в ранг добродетели. Из-за этого часто становлсь жертвой троллей, но поделать с собой ничего не могу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru