Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

11-летняя поп-звезда очаровала публику

Девочка из Великобритании покорила сердца миллионов поклонников своим пением. Сегодня она более знаменита, чем многие взрослые звезды шоу-бизнеса.


У Софии миллионы поклонников по всему миру

Впервые София Грейс Браунли из графства Эссекс обратила на себя внимание в 2011 году, когда выложила видео, где она поет с подругой Роузи, в социальную сеть, пишет издание The Daily Mail. Теперь девочка стала настоящей звездой. Ее приглашают на телевидение, а второй сингл «Best Fiends» (Лучшие друзья) уже собрал 6,5 миллионов просмотров на YouTube.

«Я любила петь, сколько себя помню, – рассказывает София. – Мои родители всегда поддерживали меня, а однажды предложили выложить видео, где я пою, в интернет. С этого все и началось!»

Софию настолько полюбила публика, что производители игрушек даже выпустили кукол в виде Софии и Роузи, которые также быстро стали популярными.

Фото: социальные сети

По образу Софии и Роузи даже создана серия кукол

Друзья и родные Софии утверждают, что девочку слава не испортила. Она по-прежнему обожает общаться с подружками, ходит в школу и занимается всем, что любят 11-летние девочки. Но, кроме этого, еще и записывает песни.

Возможно, София – счастливое исключение, но, в целом, психологи не особенно одобряют стремление родителей развивать ребенка в шоу-бизнесе. Вот, что думает по этому поводу один из наших специалистов.

Для ребенка важны и признание, и оценка со стороны. Но когда все эти набеги на конкурсы красоты и талантов превращаются в смысл жизни, начинаются настоящие проблемы. Происходит некая подмена понятий. И, к примеру, интересный и необычный рисунок дошкольника перестает быть ценным для него толькое потому, что несколько взрослых по непонятным причинам это творчество не оценили. Добавьте сюда возможные проблемы с самооценкой из-за завышенных ожиданий родителей. Ну и стандартный синдром отличника. Он многим взрослым мешает и в работе, и в личной жизни. С другой стороны, есть действительно много детей, старт карьеры которых начался с подобных конкурсов. Все дело в правильной мотивации и позиции родителей: «Мы участвуем в конкурсе, потому что ты мог бы продемонстрировать свои способности, поделиться тем, что умеешь». Но, помимо вашего ребенка, есть и другие талантливые дети. Скажите своему: если ты победишь, я буду очень рада, и я верю в это, но если такого не произойдет, я все равно буду гордиться тем, что ты соревновался. Такие слова должны помочь ребенку в стрессовой ситуации. Внимание родителей и слова поддержки помогут и тем, кто стал невероятно популярным. Не нужно излишне акцентировать на этом внимание. Покажите, что гордитесь ребенком, но мотивируйте его трудиться и дальше.
Анна Медведева

Также предлагаем вам оценить новый сингл Софии. Видео появилось в сети 7 января текущего года и уже стало невероятно популярным среди девочек по всему миру.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
390
Гульсим Ногаева
супер
СсылкаПожаловаться
Алла Ценева
Поет классно
СсылкаПожаловаться
лена лобова
талант
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru