Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Идите к стоматологу который вам их устанавливал и объясняйте ему на пальцах, что вас беспокоит. если только еда под ними, то это не проблема, если мешают и больно, то это уже ПРОБЛЕМА! ПУСТЬ ИСПРАВЛЯЕТ!
Идите к стоматологу который вам их устанавливал и объясняйте ему на пальцах, что вас беспокоит. если только еда под ними, то это не проблема, если мешают и больно, то это уже ПРОБЛЕМА! ПУСТЬ ИСПРАВЛЯЕТ!
Ноют верхние зубы,скорее всего от непривычки работать,но ноют терпимо...скорее всего,это привыкания,а я хочу все и сразу)))
начинаете с минимального напора
начинаете с минимального напора
Очень быстро перестал заряжаться. Всего два года прослужил только для поездок.
Я не оценила. Теперь вожу с собой стационарный.
Очень быстро перестал заряжаться. Всего два года прослужил только для поездок.
Я не оценила. Теперь вожу с собой стационарный.
Если вы серьезно не знали- раз в полгода , как бы занудно не было, пульпит в итоге лечить гораздо дороже кариеса)
Ирригатор обязательно. С помощью него вы сможете промывать между коронками и десной и все труднодоступные места.
К имплантам привыкала недели две. Привыкла. Но нет ощущения совсем как от собственных зубов. Вернее - есть, но... своими зубами мясо рвёшь, а коронками... кусаешь )))
К имплантам привыкала недели две. Привыкла. Но нет ощущения совсем как от собственных зубов. Вернее - есть, но... своими зубами мясо рвёшь, а коронками... кусаешь )))