Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А по теме,то есть не стоит,а то мало ли что...
Дайте понюхать кому-нибудь еще. Если оно так - не покупайте больше филе этой фирмы.
А если еще "жив" чек - сдайте бяку в магазин. Я так однажды сдала филе "с душком" уже жаренное (на сковородку замороженное кидала, понятно стало когда разморозилось в процессе жарки) - по чеку приняли без вопросов. Просто написала причину возврата - резкий запах несвежей рыбы - и получила свои денежки.
Дайте понюхать кому-нибудь еще. Если оно так - не покупайте больше филе этой фирмы.
А если еще "жив" чек - сдайте бяку в магазин. Я так однажды сдала филе "с душком" уже жаренное (на сковородку замороженное кидала, понятно стало когда разморозилось в процессе жарки) - по чеку приняли без вопросов. Просто написала причину возврата - резкий запах несвежей рыбы - и получила свои денежки.
А рыбу выбросили.
А рыбу выбросили.
А на будущее: любой химический запах - признак того, что продукт обработали чем-то не тем. Ни в коем случае не ешьте это. У нас до чего доходили - куриное филе ФОРМАЛИНОМ (!!!) обрабатывали перед заморозкой (лично в одном магазине это покупала. Разморозила - запах как на практикуме по анатомии. Принесла, продавцам понюхать дала - они позеленели, вызвали главную, та тоже понюхала - и побежали партию с продажи снимать пока уголовное дело не завелось от формалиненной курятины). Хлорировали продукты часто. В соляном растворе вымачивают - получается совсем безвкусное, как картон.
В общем, мясо мы покупаем только на рынке. Может, оно дороже выходит. Зато не потравимся. И Вам советую. Попросите понюхать с витрины, где оно подразморозилось - сразу поймете, съедобное оно или нет. А в магазине в вакуумной упаковке замороженное как доска - тот еще кот в мешке.
Надо было нести в магазин.