Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замершая беременность

LudaKam
Мне 44 года, 6 лет с мужем пытаемся родить ребенка, но результат нулевой. В анамнезе аденомиоз. В прошлом году получилось забеременеть, но на сроке 4-5 недель случился выкидыш. Ровно через год после диагностического выскабливания и стимуляции, в январе этого года, увидели две заветные полосочки. А вчера на контрольном УЗИ подтвердили замершую беременность на сроке 4 недели. На понедельник назначен медикаментозный аборт. Врач говорит, что через полгода можно пробовать ещё, что подберем лечение и все получится, но у меня такая пустота, время то уходит, у меня возраст более чем приличный, не девочка, и ещё страх перед очередным разочарованием. Что делать, теряю надежду.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
14567
Лина
Сестра планировала 2 детей, хотелось бы разнополых, но Бог распорядился по-другому. Первая чудесная беременность (девочка), потом 2 ЗБ, надежду потеряли... но вот мальчишка. Здоровый, красивый, умный. Все рады. Долг перед собой выполнили, мечты сбылись. И Вдруг.. третья, нежданная, негаданная. Подарок просто. К слову, подарок родился дома, роды стремительные, муж не растерялся.
Оба родителя здоровы. НЕ теряйте надежду никогда.
Алый парус, 2 ребенка
Вы написали, что у вас есть ребенок, вы уже мама! И у мужа, я так поняла, есть. Так зачем эти страдания, мучения? ну не искушайте судьбу, радуйтесь тому, что имеете! Любимый муж есть, ребенок есть, лучше прожить годы в радости, чем в ожиданиях и страданиях.
Алый парус, 2 ребенкаВ ответ на Алый парус
Алый парус
Вы написали, что у вас есть ребенок, вы уже мама! И у мужа, я так поняла, есть. Так зачем эти страдания, мучения? ну не искушайте судьбу, радуйтесь тому, что имеете! Любимый муж есть, ребенок есть, лучше прожить годы в радости, чем в ожиданиях и страданиях.
И родить под полтос...
Марина Комоцкова
Не терять надежду.
Иванова
Ничего больше не делайте. Возраст не тот, здоровье не то, даже природа против деторождения. Пойдете против - будут проблемы куда хуже.
Ольга Никольская, 2 ребенка
Попробовать сходить на консультацию к генетику, может что посоветует. Но, морально приготовиться к тому, что придётся выслушать лекцию о возрастных рисках. Лично я (в 37 лет) всё это выслушала.Мой рассказ, о том, что моя бабушка родила мою маму в 37 лет, а бабушка моего мужа младшую дочь родила в 43 года, не очень помог))).Я попала к врачу, которая работала в этой области около 30 лет, занималась исследованием и вела статистику. В любом случае, пожелаю удачи!!!
14567