Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замершая беременность

LudaKam
Мне 44 года, 6 лет с мужем пытаемся родить ребенка, но результат нулевой. В анамнезе аденомиоз. В прошлом году получилось забеременеть, но на сроке 4-5 недель случился выкидыш. Ровно через год после диагностического выскабливания и стимуляции, в январе этого года, увидели две заветные полосочки. А вчера на контрольном УЗИ подтвердили замершую беременность на сроке 4 недели. На понедельник назначен медикаментозный аборт. Врач говорит, что через полгода можно пробовать ещё, что подберем лечение и все получится, но у меня такая пустота, время то уходит, у меня возраст более чем приличный, не девочка, и ещё страх перед очередным разочарованием. Что делать, теряю надежду.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
ВалераВ ответ на Ленка
Ленка
Да уж какие стереотипы...
Дело не в подростках под пенсию,а в возможности их вырастить и в здоровье..
Когда мне было 40, я очень захотела 3 ребенка..не родила тогда, решила что хватит.
Сейчас мне 43, мужу 47 и у него рак..и эти ещё маленькие.
И пока прогнозы хорошие, но как же страшно
История переписки3
Каждый человек вправе сам решать, сколько детей рожать, когда их рожать или рожать ли.
ЛенкаВ ответ на Валера
Валера
Каждый человек вправе сам решать, сколько детей рожать, когда их рожать или рожать ли.
История переписки4
Вот именно
ВалераВ ответ на Ленка
Ленка
Вот именно
История переписки5
Еще раз повторю, Автор пришла просить помощи, а ей: "не рожай, внуков жди".
ЛенкаВ ответ на Валера
Валера
История переписки6
Ну это же форум,что ждать?
ВалераВ ответ на Ленка
Ленка
Ну это же форум,что ждать?
История переписки7
Видимо, Автор поняла, что нечего. Сменила Аватар и закрыла свои данные.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
История переписки6
Какой помощи?
L LВ ответ на Валера
Валера
Мне кажется, что только в России такие стереотипы. У друзей дочка 13 лет, маме 56, папа там чуть моложе, года на 2. И никаких проблем у них. Это только один пример.
История переписки2
Косатка,+10000000
Света, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Мне кажется, что только в России такие стереотипы. У друзей дочка 13 лет, маме 56, папа там чуть моложе, года на 2. И никаких проблем у них. Это только один пример.
История переписки2
Сравнили........

какая сейчас в России с работой ...опа, и не только
ВалераВ ответ на Света
Света
Сравнили........

какая сейчас в России с работой ...опа, и не только
История переписки3
Не поверите, она везде.
Валера
Жаль, что Вы не в Москве, посоветовала бы Вам врача.
Пунш
Не нервничайте, не переживайте. У вас есть чудесная семья, и если у вас с мужем есть желание иметь совместного ребенка, очевидно есть любовь и согласие. Все у вас будет хорошо, так или иначе. =)
LudaKamВ ответ на Пунш
Пунш
Не нервничайте, не переживайте. У вас есть чудесная семья, и если у вас с мужем есть желание иметь совместного ребенка, очевидно есть любовь и согласие. Все у вас будет хорошо, так или иначе. =)
Спасибо, так и есть, сама себя такими словами успокаиваю
LudaKam
Мы с мужем прекрасно понимаем, что для нас это поздний ребенок, но мы же не юнцы с головой прыгающие в авантюры. Мы рассчитываем на свои силы и своё здоровье, да и на материальные возможности. Только вот как в поговорке бодливой корове...
ВалераВ ответ на LudaKam
LudaKam
Мы с мужем прекрасно понимаем, что для нас это поздний ребенок, но мы же не юнцы с головой прыгающие в авантюры. Мы рассчитываем на свои силы и своё здоровье, да и на материальные возможности. Только вот как в поговорке бодливой корове...
Удачи Вам. Поищите еще других врачей.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
У меня 2 беременности так закончились, замирали после 7 недели, искали причину и выяснилось, что дело в гемостазе. Поэтому найдите хорошего гемостазиолога и пробуйте забеременеть и сохранить.
LudaKamВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
У меня 2 беременности так закончились, замирали после 7 недели, искали причину и выяснилось, что дело в гемостазе. Поэтому найдите хорошего гемостазиолога и пробуйте забеременеть и сохранить.
Спасибо за совет
Baja
Если деньги есть, то может Вам воспользоваться суррогатной матерью?
Комментарий удален.Почему?
ВалераВ ответ на Ангелина
Тяжело, наверное, так жить, когда так жизнь прожитую хочется поменять.
История переписки3
А где их применять-то эти уроки? Машины времени-то у Вас нет.
Вы сами написали не рожали бы и замуж не выходили бы. Ни разу не поверю, что человек бы так сказал,будучи в счастливом браке и счастливым родителем.
Баба ЯгаВ ответ на Ангелина
История переписки3
Пф, если бы не было опыта материнства у вас со всеми « прелестями»- вы вряд ли бы считали, что смысл женщины в другом.
А имея ребенка и реализовавшись как мать- легко рассуждать « я бы никогда и ни за что»))
ЛесяВ ответ на Ангелина
С Божьей волей согласна, но желание жизнь менять - не понять
История переписки3
А-а-а. А что в предыдущей усвоили?