Мне 44 года, 6 лет с мужем пытаемся родить ребенка, но результат нулевой. В анамнезе аденомиоз. В прошлом году получилось забеременеть, но на сроке 4-5 недель случился выкидыш. Ровно через год после диагностического выскабливания и стимуляции, в январе этого года, увидели две заветные полосочки. А вчера на контрольном УЗИ подтвердили замершую беременность на сроке 4 недели. На понедельник назначен медикаментозный аборт. Врач говорит, что через полгода можно пробовать ещё, что подберем лечение и все получится, но у меня такая пустота, время то уходит, у меня возраст более чем приличный, не девочка, и ещё страх перед очередным разочарованием. Что делать, теряю надежду.
конечно, у каждого своя уникальная ситуация получается, но в целом есть именно такой риск у возрастных родителей+еще свои родители сдают, требуют ухода
я уже третью неделю живу без мужа и сколько еще не знаю, пч он там исполняет сыновий долг...
Мне кажется, что должно быть больше сознательности и опыта в 44. Человек имеет право на свое собственное решение этого вопроса.
Мне кажется, что должно быть больше сознательности и опыта в 44. Человек имеет право на свое собственное решение этого вопроса.
это точно!
если со здоровьем все более-менее ок, есть уверенность в завтрашнем дне в материальном плане, то вперед и с песней, как говорится)
это точно!
если со здоровьем все более-менее ок, есть уверенность в завтрашнем дне в материальном плане, то вперед и с песней, как говорится)
кто до 30 отстрелялся, сейчас не представляет зачем надо с младенцем возиться, когда можно жить только для себя
кто поздно родил и все хорошо-как я))) тот не отговаривает
у кого не все хорошо начинают страшилки писать
кто до 30 отстрелялся, сейчас не представляет зачем надо с младенцем возиться, когда можно жить только для себя
конечно, у каждого своя уникальная ситуация получается, но в целом есть именно такой риск у возрастных родителей+еще свои родители сдают, требуют ухода
я уже третью неделю живу без мужа и сколько еще не знаю, пч он там исполняет сыновий долг...
Будь я тогда моложе лет на 10 - эти вопросы передо мной не стояли бы. Но в то время была другая ситуация у меня
Будь я тогда моложе лет на 10 - эти вопросы передо мной не стояли бы. Но в то время была другая ситуация у меня