Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замершая беременность

LudaKam
Мне 44 года, 6 лет с мужем пытаемся родить ребенка, но результат нулевой. В анамнезе аденомиоз. В прошлом году получилось забеременеть, но на сроке 4-5 недель случился выкидыш. Ровно через год после диагностического выскабливания и стимуляции, в январе этого года, увидели две заветные полосочки. А вчера на контрольном УЗИ подтвердили замершую беременность на сроке 4 недели. На понедельник назначен медикаментозный аборт. Врач говорит, что через полгода можно пробовать ещё, что подберем лечение и все получится, но у меня такая пустота, время то уходит, у меня возраст более чем приличный, не девочка, и ещё страх перед очередным разочарованием. Что делать, теряю надежду.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
4 недели от задержки или 4 недели от 1 дня последней менструации? Наша приятельница воспользовалась услугами суррогатной матери в 46 лет. Удачи! Здоровья!
LudaKam
В ноябре сдала амг в норме, больше врач ни чего не назначала, может нужно было просить ещё какие нибудь обследования, а я на врача полностью положилась.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на LudaKam
LudaKam
В ноябре сдала амг в норме, больше врач ни чего не назначала, может нужно было просить ещё какие нибудь обследования, а я на врача полностью положилась.
Мой опыт говорит, что все обследования и лечения - это выброшенные деньги на ветер. Потом все случилось само собой подряд в возрасте 38 и 40 лет с теми же самыми показателями, анализами и инфекциями, которые врачи называли причиной
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на LudaKam
LudaKam
Амг показал лишь ваш запас яйцеклеток, бесполезная для вынашивания информация.
Вам нужно проверить все гормоны, отвечающие именно за поддержание беременности и формирование здорового плода. Проверить свертываемость крови, инфекции, толщину эндометрия.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Амг показал лишь ваш запас яйцеклеток, бесполезная для вынашивания информация.
Вам нужно проверить все гормоны, отвечающие именно за поддержание беременности и формирование здорового плода. Проверить свертываемость крови, инфекции, толщину эндометрия.
История переписки2
Ой, а у вас вторая лялька родилась? С кем поздравить можно? Автор, простите за флуд
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Ой, а у вас вторая лялька родилась? С кем поздравить можно? Автор, простите за флуд
История переписки3
Да, был отчёт от меня недавно, сын у нас Тихон (завтра надеюсь выписаться домой уже)
БолтунВ ответ на LudaKam
LudaKam
Амг в норме?
После замершей мне только ипп назначали сдавать и гемастазиограмму. Остальное сдавала по своему желанию.
Обязательно мужа проверьте.
Nigina BelyaevaВ ответ на LudaKam
LudaKam
Сходите на узи к другому врачу!!!
L LВ ответ на LudaKam
LudaKam
Странный врач,которая больше ничего не назначила. У вас ещё остались яйцеклетки или эмбрионы? Если да,то пробуйте ещё,но сначала обследуйтесь. АМГ вообще не показатель для вынашивания ребёнка!
АнюткаВ ответ на LudaKam
LudaKam
Вы были на стимуляции? тогда очень странно, что больше нет анализов. Если готовы бороться, то не сдавайтесь. Поплачьте и действуйте дальше.
Вам нужно именно к репродуктологу. Мужу сдать спермограмму, Вас скорее всего отправят к гематологу, на ИППП и на гормоны.
Сейчас много успешных родителей после 40, не сдавайтесь!
Манама-Панама
Сочувствую вам очень! Тут никакие слова не помогут, надо только пережить.
Я бы посоветовала вам исключить проблему по гематологической и генетической части (если с гормонами все в норме). Нужно обратиться к гематологу и сдать анализы.
ВалераВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Сочувствую вам очень! Тут никакие слова не помогут, надо только пережить.
Я бы посоветовала вам исключить проблему по гематологической и генетической части (если с гормонами все в норме). Нужно обратиться к гематологу и сдать анализы.
Здравствуйте. Как у Вас дела?
Манама-ПанамаВ ответ на Валера
Валера
Здравствуйте. Как у Вас дела?
История переписки2
Нормально. По стечению обстоятельств Я осталась с дочкой в России. И обратно уже совсем не тянет. Здесь уже и детский сад и новая работа и новые знакомства. Тяжело немного, но сейчас понимаю, что лучше, чем могло бы было быть в Швеции.
ВалераВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Нормально. По стечению обстоятельств Я осталась с дочкой в России. И обратно уже совсем не тянет. Здесь уже и детский сад и новая работа и новые знакомства. Тяжело немного, но сейчас понимаю, что лучше, чем могло бы было быть в Швеции.
История переписки3
Я рада за Вас и за Вашу дочку. У Вас все будет еще лучще.
Макаронка
Я бы посоветовала Вам сделать "Цитогенетическое исследование материала абортуса", чтобы понять: проблемы в невынашивании или в генетике эмбриона. У меня было 4 з\б подряд. Последние две с генетическими отклонениями эмбриона (первые два раза просто не делали такой анализ). Анализ делала платно. ТОлько это возможно сделать именно при выскабливании, а не при медикаментозном аборте. 5-ую (удачную) беременность после этого вынашивала на клексане, так как обнаружилась тромбофилия.
Даро, 1 ребенок
Потерять на любом сроке больно, особенно если хотели ребенка. Но в вашем возрасте может принять судьбу и радоваться то у что есть? Внуки не за горами, а подросток в 60 лет матери еще то испытание. Может стоит немного тормознуться, а выше само решит как правильно.
Желаю вам здоровья и скорейшего восстановления физического и духовного. С этим, обычно сложнее, что бы там не вещали фанатки " это ж просто кучка клеток".
ВалераВ ответ на Даро
Даро
Потерять на любом сроке больно, особенно если хотели ребенка. Но в вашем возрасте может принять судьбу и радоваться то у что есть? Внуки не за горами, а подросток в 60 лет матери еще то испытание. Может стоит немного тормознуться, а выше само решит как правильно.
Желаю вам здоровья и скорейшего восстановления физического и духовного. С этим, обычно сложнее, что бы там не вещали фанатки " это ж просто кучка клеток".
Мне кажется, что только в России такие стереотипы. У друзей дочка 13 лет, маме 56, папа там чуть моложе, года на 2. И никаких проблем у них. Это только один пример.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Мне кажется, что только в России такие стереотипы. У друзей дочка 13 лет, маме 56, папа там чуть моложе, года на 2. И никаких проблем у них. Это только один пример.
История переписки2
у нас такой стереотип имеет под собой почву-социальная незащищенность, вот выпрут с работы в 50+ и фиг потом куда устроишься , кассиром только, тк не все уникальные специалисты, востребованные в любом возрасте, мы щас двоих инженеров брали на работу30- возраст, все что старше, даже не обсуждалось
и вот в таком положении и при таких рисках иметь на руках ребенка-школьника, это страшно!
ВалераВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
у нас такой стереотип имеет под собой почву-социальная незащищенность, вот выпрут с работы в 50+ и фиг потом куда устроишься , кассиром только, тк не все уникальные специалисты, востребованные в любом возрасте, мы щас двоих инженеров брали на работу30- возраст, все что старше, даже не обсуждалось
и вот в таком положении и при таких рисках иметь на руках ребенка-школьника, это страшно!
История переписки3
Это да, но тут имеено Даро говорила, что в 60 ты уже стар для подростка. Типа, зачем эти все подрастковый проблемы в 60. Мне кажется, что они в 30 никому не нужны, ну, а что поделать-то...
Валера
Это да, но тут имеено Даро говорила, что в 60 ты уже стар для подростка. Типа, зачем эти все подрастковый проблемы в 60. Мне кажется, что они в 30 никому не нужны, ну, а что поделать-то...
История переписки4
ну она отчасти права-смотря какой подросток и какое здоровье у родителя, некоторые при проблемах со здоровьем становятся очень раздражительными, нетерпимыми, у некоторых и деменция может в 60 начинаться и одно дело, когда уже дети взрослые и сами справятся, другое-подростки несовершеннолетние...
Фея с топором
ну она отчасти права-смотря какой подросток и какое здоровье у родителя, некоторые при проблемах со здоровьем становятся очень раздражительными, нетерпимыми, у некоторых и деменция может в 60 начинаться и одно дело, когда уже дети взрослые и сами справятся, другое-подростки несовершеннолетние...
История переписки5
Ну, так здоровье в любой момент подвести может, а уж, будующее никто предсказывать не умеет, какой там подросток будет.
ВалераВ ответ на Валера
Валера
Ну, так здоровье в любой момент подвести может, а уж, будующее никто предсказывать не умеет, какой там подросток будет.
История переписки6
Я не сомневаюсь, что у Автора есть голова на плечах, если она хочет ребенка, то понимает все риски, не 17 лет же ей.
Валера
История переписки6
это все так, но надо все риски просчитывать, когда планируешь позднего ребенка
Фея с топором
это все так, но надо все риски просчитывать, когда планируешь позднего ребенка
История переписки7
Честно, надо все риски подсчитвать, когда любого ребенка планируешь.
Валера
Честно, надо все риски подсчитвать, когда любого ребенка планируешь.
История переписки8
Наташ, но если тебе 30 с небольшим и ребенок дошкольник и работу теряешь, то новую найти намного легче, чем когда тебе 45+ и ребенок на руках
конечно, у каждого своя уникальная ситуация получается, но в целом есть именно такой риск у возрастных родителей+еще свои родители сдают, требуют ухода
я уже третью неделю живу без мужа и сколько еще не знаю, пч он там исполняет сыновий долг...