Мне 44 года, 6 лет с мужем пытаемся родить ребенка, но результат нулевой. В анамнезе аденомиоз. В прошлом году получилось забеременеть, но на сроке 4-5 недель случился выкидыш. Ровно через год после диагностического выскабливания и стимуляции, в январе этого года, увидели две заветные полосочки. А вчера на контрольном УЗИ подтвердили замершую беременность на сроке 4 недели. На понедельник назначен медикаментозный аборт. Врач говорит, что через полгода можно пробовать ещё, что подберем лечение и все получится, но у меня такая пустота, время то уходит, у меня возраст более чем приличный, не девочка, и ещё страх перед очередным разочарованием. Что делать, теряю надежду.
Сейчас двое старшил ходят в школу (брат и сестра) , двое в детский сад. Я их часто вяжу , абсолютно нормальные дети , обучение в школе среднее , по поведению даже лучше чем мой один Миша . Слушаются опекунов, называют их мамой и папой .Я соседей знаю очень давно , они оба в полиции работали , вышли на пенсию , у них своих 2 детей , уже выросли и женились , и дети есть . Не стали усыновлять , так как понимают, что у детей есть все основания получить от государства квартиру . Своих то детей они обеспечили квартирами , а тут просто уже не смогут.
Но они правда вкладывают много сил в детей . Не смотря на прогнозы врачей , оба недоношенных ребенка развиваются нормально . Каждый год они возят детей на море , в санаторий .
Держитесь и не сдавайтесь!
Сдать анализы на гормоны, включая щитовидные, амг, волчаночный антикоанулянт, витамин Д, д-димер, гемастазиограмму, ипп инфекции, мужу - спермограмму.