Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 апреля 2015, 19:22, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Выпадают волосы. Что делать?

Всем привет! Помогите советом, пожалуйста!Писала в раздел консультаций, там сказали что такого специалиста нет.Я беременная, на 19 неделе, регулярно наблюдаюсь у гинеколога. Была у всех обязательных врачей - лор, окулист, гастроэнтеролог. Все анализы более менее в норме. Единственная проблем - врожденный перегиб желчного пузыря, пью хофитол и витамины, фемибион.Теперь собственно говоря вопрос - очень сильно сыпятся волосы. Такими темпами к родам буду лысая. Куда бежать? К какому специалисту обращаться? Все врачи пожимают плечами, это их не особо заботит. А меня да! Что делать то?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
mrs._Leslie
А гинекологу говорили? Что она советует?
Пожаловаться
Виден только мне
ну это гормональное...луковые маски и горчичные поделайте, хоть укрепить немного надо..
Пожаловаться
Everything is going to be alright , 2 ребенка
К трихологу идите. И не халявных советов дилетантов ищите здесь.


Пожаловаться
два хомячка пара
они у многих начинают сыпаться в беременность или после родов. идет большая гормональная перестройка организма.


Пожаловаться
Ольга Корнеева
драже Мерц германия, в аптеке. Шампунь Стикс Хенна от выпадения волос, тоже в аптеке
Пожаловаться
Everything is going to be alright , 2 ребенка
Вы сейчас носоветуете. В Мерце брльшая доза вит А, обладающего тератогенным эффектом.
Лучше молчите.
Пожаловаться
Everything is going to be alright , 2 ребенка
*насоветуете
Пожаловаться
Ольга Корнеева
не знаю, что такое тератогенный эффект,но я на мерце сама сижу неск.лет, только он и спасает
Пожаловаться
*Меня зовут Света*(new), 1 ребенок
меня только трихолог спас,правда беременной не была.а все маски и примочки вот точно фигня.
Пожаловаться
Маргаритка, 2 ребенка
Я ходила к трихологу. Так сдавала все анализы в том числе на гормоны щитовидки. Вс водосяные луковицы специальным аппаратом просматривали. И только потом выписывали комплексное лечение. У меня все анализы были хорошие. Да и на аппарате все хорошо, а волосы сыпались. Лечила где-то месяца три: пила витамины группы В, селенцинк и ампулы специальные в аптеке покупала (точно не помню как назывались, какой-то ринфонтилин, или как-то так). Эффект был супер, но все это было в небеременном состоянии, поэтому тут только личное обращение к врачу
Пожаловаться
юлька красотулька
у меня уже год вот такой кошмар.... и никакой врач мне помочь не может..здоровье хоть в космос.... так что ваши проблемы... не так наверное сильны) (на фото не я)


Пожаловаться
Beatrice Brook, 2 ребенка
жесть....
у меня 2/3 выпали после беременности, 1/3 осталась, но равномерно.... но у меня вообще с организмом беда, началась бронхиальная астма в беременность - т.е. сейчас уже пол года без затишья и приступы по 2-3 раза в день - сижу на лекарствах + иммунитет очень ослаблен + абсцессы постинъекционные весь март удаляла - вобщем не живу, а выживаю - и врачи что делать тоже не знают... говорят ждать - само пройдет...
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Я во время беременности потеряла почти полкосы. Прописали витамины, не знаю есть сейчас, поили Тотемой (ампулы). Стало лучше. Плюс сама делала маски касторовым маслом.
Пожаловаться
Елена
Без врача только натуральные витамины и кальций ( в виде творога, молока и т.д.). Можно хлебные маски.
Пожаловаться
Мовляна, 1 ребенок
Идите к врачу. У меня во время беременности вообще волосы не выпадали.
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
У меня наоборот. Во время беременности ни одной волосинки не упало. Зато потом... Волосы оторвались за все месяца беременности!


Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
есть доктор трихолог. Он по волосам главный) идите к нему
Пожаловаться
Катарина, 2 ребенка
делала горчичные маски, волос стало заметно больше


Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок, беременна 32 недели
К трихологу сходите,только он поможет.
Если пьете хофитол,то и курантил могут назначить,он для кровообращения мозга,соответственно и кожи головы. Может помочь.
Но всё же сначала посоветуйтесь с врачем.
Пожаловаться
Оксана Токарева, 1 ребенок
Анастасия при первой беременности и после родов было тоже самое, думала совсем облысею. Одна женщина в автобусе подсказала, что надо полоскать 2 раза в неделю волосы лимоном. Я спросила как. Значит пол лимона перемолоть на блендере вместе с кожурой, можно мелко порезать и залить 1 литром кипятка. Затем моете голову своим шампунем, лимон разбавляете в том количестве воды которое вам необходимо для полоскания и полоскаете голову. Если в волосы попадем мешура то не страшно вычесывается хорошо. Так надо проделывать 2 раза в неделю в течении 2-3 месяцев. волосы не выпадают и становятся блестящими
Сейчас беременна 2 раз, волосы начали выпадать, пополоскала так 2 недели и все в норме. Попробуйте мне и моим подругам помогло и помогает.
Пожаловаться
Катрин, 2 ребенка
Пока не родите и не откормите, делайте луковые маски, они шикарно помогают! эффект виден почти сразу! когда с ГВ завяжите, пропейте Ревалид пару курсов в год и будут все завидовать вашей шевелюре!!!))))
Пожаловаться
Анастасия Рогова
А луковая маска это вот эта вот -натереть луковицу, добавить один яичный желток, растительное масло и мед (по одной чайной ложке). Все тщательно перемешать?
Пожаловаться
Катрин, 2 ребенка
Да да да! можно добавить репейного масла! главное это лук!!! и регулярность! прямо возьмите себе за правило хотя бы раз в неделю делать такую маску и все будет ок!))) удачи Вам!!!
Пожаловаться
Der weisse Hai, 1 ребенок
И у меня выпадали, до залысин. Оказалась щитовидка. Помогли только Приорин в таблетках (от него прям полезли как одуванчик, я аж обалдела) и втирать ель кранель *на основе мио-иноситола, это вообще весчь, Залысины кстати заросли а щитовидка наладилась сама собой. Именно в этой последовательности. Фотки приорина итд в теме дамы о пантовигаре
Пожаловаться
Der weisse Hai, 1 ребенок
Ах да, коллега, я тоже 19 недель. Лёгкой вам беременности
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас