Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Им же больно-о-о-о.
Им же больно-о-о-о.
Особенно железо - бобовые, орехи, томатная паста (именно паста), зеленые листовые всякие, шпинат, например, картофель и многое другое. B12 - яйца, сыр, это не мясо, лакто- и ововегетарианцы их употребляют
Я ем редко мясо, муж уже 5 лет веганец. Все замечательно, всего нам хватает. Муж сдал анализы недавно, я в прошлом году.
Но может это привычка уже. Я со своим неприятием прошла через весь общепит и научилась наедаться тем что есть в столовке
Полна сил в свои года, короче, " ничего не потеряла"!!))))
Полна сил в свои года, короче, " ничего не потеряла"!!))))
В целом, я против веганства, но есть мясо-рыбу не могу, как и всё с костра или тандыра, копчёное туда же(( По себе понимаю, что растительное не замена животным белкам, поэтому БЖУ всегда с перекосом в углеводы => худеть только на голоде.
В целом, я против веганства, но есть мясо-рыбу не могу, как и всё с костра или тандыра, копчёное туда же(( По себе понимаю, что растительное не замена животным белкам, поэтому БЖУ всегда с перекосом в углеводы => худеть только на голоде.
Но строительных белков у веганов меньше. Нужна коррекция добавками. Волосы и кожа, кстати, хорошие в мой сорокет.