Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Витамины

Шпулька
Добрый день. Посоветуйте витамины без йода, т.к. его нельзя. Может кто-то пьет такие. Желательно не с айхерба, чтобы заказывать. И если там будет гиалуронка и коллаген то вообще отлично будет. Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4
Махаон
Здравствуйте! Напишите мне на почту, я знаю такие витамины. Maxa-mitino@mail.ru
Просто Мю
Не надо есть гиалуроновую к-ту и коллаген, в этом нет никакого смысла
Синтез коллагена не стимулируется таким образом! И кожа не станет увлажнённой если съесть таблетку с гиалуронкой.
Купите кальций, магний, цинк и рыбый жир в капсулах. Проверьте нет ли дефицита железа (не только гемоглобин). Соблюдайте питьевой режим и побольше гуляйте на свежем воздухе, клеткам необходим кислород и активное кровообращение.
ШпулькаВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Не надо есть гиалуроновую к-ту и коллаген, в этом нет никакого смысла
Синтез коллагена не стимулируется таким образом! И кожа не станет увлажнённой если съесть таблетку с гиалуронкой.
Купите кальций, магний, цинк и рыбый жир в капсулах. Проверьте нет ли дефицита железа (не только гемоглобин). Соблюдайте питьевой режим и побольше гуляйте на свежем воздухе, клеткам необходим кислород и активное кровообращение.
а чем его стимулировать?
Просто МюВ ответ на Шпулька
Шпулька
а чем его стимулировать?
История переписки2
О, тут простого решения или волшебной таблетки не существует
Самое главное это гены
А чтобы не навредить и не испортить то, что заложено природой нужно долго и муторно поддерживать здоровье всего организма (это не только приём витаминов), а снаружи беречь и защищать от агрессивной внешней среды
Или уже серьезная косметология - гиалуронка в инъекциях, инъекции плазмы крови, манипуляции для улучшения микроциркуляции, пилинги