Здравствуйте Мне 29.с месяц назад начали болеть глаза внутри,нос,голова,общая слабость была,подташнивало.по мрт косвенные признаки ВЧД. Невролог ничего особо не выписал.Только нейроуридин. На сколько я знаю,это БАД. На 3 день приём особо изменений не было.Я из за МРТ пепенервничала, у меня почему-то вечером подскочило давление 150.даже кровь из носа пошла. Приняла от давление каптоприл,давление упало,следующие 2 дня чувствовала себя как никогда отлично,ни каких болей,бодрость,чёткое зрение и т д. Сегодня, кажется,опять чуть-чуть голова побаливает.. У меня вопрос,мог ли каптоприл понизить ВЧД. ? Что я 2 дня сегодня хорошо чувствовала это из за каптоприл или нейроуридин действует? 2 невролога сказала,мол ничего страшного по мрт нет у вас гидроцифалия у 90%есть,а у вас совсем чуть чуть..Заключение МРТ косвенные признаки повышения ВЧД.Минимальная латеровентрикулоасимметрия,Не большая Пахионова грануляция в области правого поперечного стнула. Раньше было только признаки гипоплазии пр.позвоночной артерии,а сейчас столько всего! Мне что умирать скоро? Почему неврологи ничего не предприняли что ВЧД вылечить ? Модет у кого то было подобное? Может и на самом деле переживать не о чем...Подскажите))
Сомневаюсь, чтобы препарат от давления 2 дня действовал, их каждый день пьют.