Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2015, 22:47, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Ужасное состояние в первый день менструации.Что делать???

Доброго всем вечера. Такая ситуация: в первый день менструации ужасное самочувствие. Терпеть ЭТО больше нет сил... Мне 26 лет.Планирую б. уже 3 года, естественно прошла всевозможные обследования и уже ни у одного врача. И у гинекологов, и у терапевтов, и у эндокриногов была. Их заключение здорова, беременность не гаступает из-за мкжского фактора, и наличия у меня антисп. антител.
Так вот, причину этого состояния никто не называет.Ответ моего гинеколога- дисменорея. Это длится с 17-18 лет. Помогпли одни таблетки в последнее время, только ими и спасалась-целебрекс. А сегодня и они не прмогли... Было столько планов. А в итоге плохо стало в 8 утра и тольео сейчас отпустило. В чем выражается: слабость, темп.37.5- 38. И рвота целый день, без конца. И хорошо, что начались на пару дней раньше, тк во вторник летим в командировку. 
Девочки, есть ли среди нас еще такие? Чем спасаетесь? Просто крик души. Целый день раз в месяц выпадает из жизни. И еще пару дней отхожу от этого.
П.с. такого не бывает, если принимаю ок. Но сейчас планирую и не могу их принимать. Мечиаю, что заберемнею, рожу и буду принимать ок.
Жду советов))) Ременс и травки не помогают, ношпа, некст и тд тоже. Испробовано много препаратов.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Извините за ошибки. Пишу с телефона.


Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
А, вы худенькая?
Пожаловаться
Да. 48 кг. И прибавить проблематично(((
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
понятно.
Пусть все будет хорошо.)))
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Олька-молька
В спортзал, и диета, чтобы мышечную массу набрать.
Пожаловаться
Хожу и в зал и в басс))) а что за диета? Стараюсь больше белка есть. И вообще мой рацион- это овощи, рыба и мясо.
Пожаловаться
Олька-молька
Диету лучше посмотреть на сайтах у культуристов, они там и творог, и сметану, и прочие вещи едят. И так же упражнения делают (тяжелый вес, на сколько я помню - это наращивание массы, легкий вес - рельеф).
А макароны, рис и прочие углеводы? Они как бы организму тоже нужны в здоровом питании... У вас неперносимость что ли какая-то? Просто ваша проблематичность набора веса = мало каллорий потребляете.
Ну и весь этот вес на самом деле очень сильно влияет на цикл, и на беременность. Я сама супер-стройняшка, и все было плохо, а потом как-то вес немного набрала до 52 кг, и тут же все получилось... ела хорошо, но из-за стола сама могла встать,.
Ну и все здоровое питание = чтобы было все: и овощи, и мясо, и молочка, макароны, и фрукты, и сладости.
Пожаловаться
Рис, гречу ем, но редко через силу. Макароны тоже... Творог, кефир пару раз в неделю. Непереносимости нет. Наверно я привереда))) спасибо за совет, посмотрю диеты.
Пожаловаться
Олька-молька
Смотрите тогда рецепты. Я например всякие рагу люблю: фарш + рис + овощи. Вкус риса не ощущается, он там просто как наполнитель. Это все с хлебом. Макароны - это пасты разные, или с соусами всякими, лазаньи, каннелони нафаршированные. Есть еще, например, кус-кус. Каша на молоке - это тоже вес набирать помогает. Творог + сметана + варенье - это хорошо заходит. Короче, рецепты рулят!
И да, диеты стоит почитать, чтобы знать, что к чему приводит на самом деле. Просто в погоне за правильным питанием, у народа перекосы в сознании начались, после того, как и из утюга орут, что надо больше есть овощей и фруктов.
Пожаловаться
Олька-молька
И да, много белка = это здравствуй диета по Дюкану для худеющих.
Пожаловаться
Anastasia Savina
Не в весе дело,я,было время,по 44-45 кг весила при 165см,наоборот,легче переносилось.
Пожаловаться
у меня сотрудница такая же, изверги начальники с работы не отпускали, пока в обморок не свалилась
Пожаловаться
Outlander, 1 ребенок
Сообщение от Малюсик Прампампусик, 10 мая 2015 года в 22:50
у меня сотрудница такая же, изверги начальники с работы не отпускали, пока в обморок не свалилась
Бедняга...
Пожаловаться
Ничего не помогало. Доходило до вызова скорой помощи. После первых родов стало гораздо легче. Боли меньше.
Врачи так и говорили: родишь, всё пройдёт.
Пожаловаться
А скорая что делала? Раньше вызывала, или в стационар на неделю укладывали, и выписывали ок, либо уколы ношпы, анальгина, церукала, а толку от них ноль.
Пожаловаться
Уколы, конечно... в больницу не брали. всё равно первый день выть в подушку приходилось. И терпеть.
Пожаловаться
Да... и я просто ложусь в кровать ставлю тазик рядом и терплю.
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Я такая. Всю жизнь в первый день обмороки, рвота до горечи, невыносимая боль. Чуть полегче стало только после вторых родов.
Я Вам скажу, зато есть один плюс - когда рожала и высиживала схватки, то подумала "и это все? Так у меня такое каждый месяц"
Пожаловаться

Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
Дааа.точно. схватки показались совсем не болючими))
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
вот точно, боялась что раз тааак плохо в первый день М, то что же будет когда схватки начнутся, ведь говорят что это больнее месячных. Ха-ха! Если бы не моя мама которая заподозрила что мне пора в роддом, то я бы так и начала рожать дома))
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
А я бы сто процентов родила дома, если бы на дородовое не легла ))) Там я каждый вечер перед сном ходила к врачу, чтоб тот посмотрел, не рожаю ли я случайно )) В один из вечеров врач сказала, что у меня раскрытие уже семь и чтоб я чесала в родовую рожать, а не спать собиралась ))))) У меня от неожиданности даже воды отошли прям на осмотре

Второй раз мне уже планово пузырь прокалывали, поэтому не могла пропустить ))
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
У меня так было...боль не терпимая.просто сил не было терпеть...кричала от боли.это при том, что при схватках я и не пипикнула.после родов первых прошло...надеюсь совсем


Пожаловаться
А у меня боли особой нет. Просто тянет. Но как накатит это состояние встать с кровати не могу((( Больше всего меня изматывает слабость и рвота...
Пожаловаться
Подпишитесь на нас