Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увеличение губ

Mila
ДД всех с прошедшими праздниками! Вопрос в теме, хочу, да собственно не сильно то и хотела от слова совсем, но придётся это сделать вынужденно, так как после аварии почти год прошёл а ассиметрия  на зашитой губе так и не прошла((( поэтому и вынужденная процедура. Хочу отзывы форумчанок услышать а не только восторженные в интернете и различных отзовиках. Кто делал эту процедуру и решила она проблемы эстетического плана. Довольны или есть как всегда подводные камни? Процедуру не боюсь, после стольких операций и шрамов боли не боюсь. Всем здоровья и благополучия!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Надёна ====
Ничего не видно, если делать грамотно. Только не биогель пожалуйста (его вроде бы уже и не используют, но мало ли...). Именно это в варениках Собчах, Кудрявцевой и т.д. он не выводится!((

Только гуалуронка, немного. Остальное из шприца на морщинки пустите))) в носогубки например
Sunny Wine
Я немного подкалываю как раз для того, чтоб асимметрию убрать. Получается отлично. никаких пельменей и уток. Но у меня врач нормальный, сам категорически против излишеств. Пока никто из подруг не заметил манипуляции с губами. Ещё я заметила, что по-разному колят. У кого-то прям топырятся губы или под носом конкретный бугор такой.
Надёна ====В ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я немного подкалываю как раз для того, чтоб асимметрию убрать. Получается отлично. никаких пельменей и уток. Но у меня врач нормальный, сам категорически против излишеств. Пока никто из подруг не заметил манипуляции с губами. Ещё я заметила, что по-разному колят. У кого-то прям топырятся губы или под носом конкретный бугор такой.
Техника разная
Sunny WineВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Техника разная
История переписки2
Наверное. Мама моя как-то сменила Врача на раз и это был адский ад. Ей мастерица хваленая такое сотворила с губами, что словами не передать. Хотелось той нюшку начистить.
юлия, 2 ребенка
Подруга делала, у неё вообще ниточки, а не губы. Это одна из самых болезненных манипуляций, плюс надо периодически подкалывать, эффект не долог.
MilaВ ответ на юлия
юлия
Подруга делала, у неё вообще ниточки, а не губы. Это одна из самых болезненных манипуляций, плюс надо периодически подкалывать, эффект не долог.
У меня принципе только эстетика, ассиметрию убрать и контур выровнять, мне только этого эффекта добиться, ну и объём конечно уже с возрастом ушёл, но это не первостепенно, у меня цель не пельмешки и уточки
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
У меня принципе только эстетика, ассиметрию убрать и контур выровнять, мне только этого эффекта добиться, ну и объём конечно уже с возрастом ушёл, но это не первостепенно, у меня цель не пельмешки и уточки
История переписки2
Да она тоже не за пельмешками ходила, были ниточки- теперь тонкие губы, а то помадой нечего было красить.
Юлия юлия
Никто пельмени не хочет в принципе, но почему то у большинства они, мастера рукожо..... Е похоже

Недолгий эффект, постоянно подкалывать надо,
Болтун
Недавно только увидела женщину с увеличенными губами в первый раз. Мы с мужем были шокированы) Выглядело страшно и уродливо, как раз вариант пельмешек, и вытянуты как у утки.
В общем, желаю попасть к правильному врачу.
Иванова
Мне дико нравятся губы Злой Королевы из Однажды в сказке. Актрису не знаю, но она нереально хороша собой. И у нее шрам на губе, который даже под тонном макияжа виден.
Вырва Оторвовна
Я делала, у меня верхняя губа с одной стороны как срезанная,все так и осталось,мне сказали ,чтоб выровнять надо татуаж делать ещё.Я на это не решилась.А так чуть лучше чем было
Оксана Казанская
Я делала неоднократно. Эффект действительно не долог. Препаратом Теосиаль. Нормально, терпимо по ощущениям, синячки. У подруги с осложнениями.
Alexa
А если перманентный татуаж 3д?
Alexa
Он хорошо корректирует контур, нюдовый ещё и не видно особо.
Mila
Вот сейчас думаю и всю информацию собираю что лучше сделать
Alexa
Единственный минус татуажа непонятно как он себя на шраме поведет. Я обычной тату забивала большой шрам на плече и в одном месте пигмент выдавило вообще, но шрам был очень старый и нехороший (бцж при рождении). Насколько я знаю подкалывать со шрамом то же опасно, типо перетяжки может быть. Нужна консультация помимо косметолога и мастера по татуажу ещё и хирурга. Посмотреть сформировался ли окончательно рубчик и нет ли даже намека на келлоид.
Alexa
Я сначала консультировалась у хирурга, поэтому рисунок делали с учётом возможных проблем. И мастера надо выбирать очень грамотного в вашем случае . Губы не плечо. В случае татуажа противогерпесную терапию заранее и ограничение по принимаемым препаратам и фазам менструального цикла. Если свёртываемость плохая результат будет отвратительный
MilaВ ответ на Alexa
Alexa
Я сначала консультировалась у хирурга, поэтому рисунок делали с учётом возможных проблем. И мастера надо выбирать очень грамотного в вашем случае . Губы не плечо. В случае татуажа противогерпесную терапию заранее и ограничение по принимаемым препаратам и фазам менструального цикла. Если свёртываемость плохая результат будет отвратительный
Придётся консультироваться, можно ли вообще мне будет татуаж делать((( а я уже размечталась, что карандаш для губ выкину...
Юлия юлияВ ответ на Mila
Mila
Придётся консультироваться, можно ли вообще мне будет татуаж делать((( а я уже размечталась, что карандаш для губ выкину...
История переписки2
Ничего неиделайте без консультации хирурга, желательно не одного
Юлия, 1 ребенок
Если нет противопоказаний (это вам скажет врач), то можно смело исправлять ассиметрию.
И да, вам нужно не к косметологу-эстетисту, а именно к врачу косметологу, т к эстетисты такую процедуру не выполняют (по крайней мере не должны, т к у них не то образование). Они в основном специализируются по уходовым процедурам лица и тела - не более.
И найдите хорошего, проверенного врача косметолога, которому дорога его репутация, который не гонится за выкачиванием денег и назначением ненужных манипуляций, ну и который понимает что такое эстетика и гармония лица. Удачи вам!
12