Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Шрама-то не видно? Вроде у тебя хорошо все заживало...
Насчет увеличения. Такие вещи видно. Даже если это чуть-чуть. Даже если это "для увлажнения". Вот мой глаз это сразу видит.
Я отношусь к увеличению губ спокойно. Себе не делала. Ботокс - регулярно понемногу.
Что тебе врачи говорят?
Шрама-то не видно? Вроде у тебя хорошо все заживало...
Насчет увеличения. Такие вещи видно. Даже если это чуть-чуть. Даже если это "для увлажнения". Вот мой глаз это сразу видит.
Я отношусь к увеличению губ спокойно. Себе не делала. Ботокс - регулярно понемногу.
Что тебе врачи говорят?
как бы хуже не стало, хз как этот препарат встанет
сама норм) в почту попотом напишу, ватсап слетел у меня еще в ноябре((
как бы хуже не стало, хз как этот препарат встанет
сама норм) в почту попотом напишу, ватсап слетел у меня еще в ноябре((
Я не сообразила на Вайбер написать
Честно, только одни приличные губы видела, в основном пельмеши разного размера
Честно, только одни приличные губы видела, в основном пельмеши разного размера
попробуйте, может у вас норм будет.
Главное, препарат хороший должен быть и руки у косметолога откуда надо.
Результатом довольна, эффекта хватало на год примерно.
Главное, препарат хороший должен быть и руки у косметолога откуда надо.
Результатом довольна, эффекта хватало на год примерно.
автор, насчет эстетического плана как мы можем понять, не зная, что у вас с губами. может все же специалисты лучше скажут? насчет асимметрии именно. удачи вам
автор, насчет эстетического плана как мы можем понять, не зная, что у вас с губами. может все же специалисты лучше скажут? насчет асимметрии именно. удачи вам
Сходите к самосу крутому косметологу Вашего города. У которой рука набита именно на этой процедуре.
Сходите к самосу крутому косметологу Вашего города. У которой рука набита именно на этой процедуре.
По мне так самый безопасный метод. Само рассосётся потом. И комков не будет.
По мне так самый безопасный метод. Само рассосётся потом. И комков не будет.