Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увеличение губ

Mila
ДД всех с прошедшими праздниками! Вопрос в теме, хочу, да собственно не сильно то и хотела от слова совсем, но придётся это сделать вынужденно, так как после аварии почти год прошёл а ассиметрия  на зашитой губе так и не прошла((( поэтому и вынужденная процедура. Хочу отзывы форумчанок услышать а не только восторженные в интернете и различных отзовиках. Кто делал эту процедуру и решила она проблемы эстетического плана. Довольны или есть как всегда подводные камни? Процедуру не боюсь, после стольких операций и шрамов боли не боюсь. Всем здоровья и благополучия!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Альфа Самка, 1 ребенок
Привет!
Шрама-то не видно? Вроде у тебя хорошо все заживало...
Насчет увеличения. Такие вещи видно. Даже если это чуть-чуть. Даже если это "для увлажнения". Вот мой глаз это сразу видит.
Я отношусь к увеличению губ спокойно. Себе не делала. Ботокс - регулярно понемногу.
Что тебе врачи говорят?
MilaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Привет!
Шрама-то не видно? Вроде у тебя хорошо все заживало...
Насчет увеличения. Такие вещи видно. Даже если это чуть-чуть. Даже если это "для увлажнения". Вот мой глаз это сразу видит.
Я отношусь к увеличению губ спокойно. Себе не делала. Ботокс - регулярно понемногу.
Что тебе врачи говорят?
Привет! Шрама практически не видно, если знаешь и приглядываешься, а вот ассиметрия вылезла уже позже, прям самой видно и комплексую теперь, раньше без блеска и помады могла, сейчас вообще никогда, всегда карандашом и блеском с помадой корректирую, надоело уже этим заниматься если честно. Как сама? С прошедшими тебя!!!
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
Привет! Шрама практически не видно, если знаешь и приглядываешься, а вот ассиметрия вылезла уже позже, прям самой видно и комплексую теперь, раньше без блеска и помады могла, сейчас вообще никогда, всегда карандашом и блеском с помадой корректирую, надоело уже этим заниматься если честно. Как сама? С прошедшими тебя!!!
История переписки2
тебе бы к врачу-эстетисту хорошему попасть на консультацию
как бы хуже не стало, хз как этот препарат встанет
сама норм) в почту попотом напишу, ватсап слетел у меня еще в ноябре((
Альфа Самка
тебе бы к врачу-эстетисту хорошему попасть на консультацию
как бы хуже не стало, хз как этот препарат встанет
сама норм) в почту попотом напишу, ватсап слетел у меня еще в ноябре((
История переписки3
Ок, а то я не нашла тебя на НГ в Ватсапе ты исчезла у меня
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
Ок, а то я не нашла тебя на НГ в Ватсапе ты исчезла у меня
История переписки4
у меня телефон сломался, новый не купила, хожу со старым, а там только вайбер (по этому же номеру)
Альфа Самка
у меня телефон сломался, новый не купила, хожу со старым, а там только вайбер (по этому же номеру)
История переписки5

Я не сообразила на Вайбер написать
Юлия юлия
Согласна, видно отлично

Честно, только одни приличные губы видела, в основном пельмеши разного размера
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Согласна, видно отлично

Честно, только одни приличные губы видела, в основном пельмеши разного размера
Я тоже видела только одни приличные, и то, я была очень удивлена, когда узнала, что что-то увеличивали; потом фото сравнила, да увеличили; но прям очень хорошо. Может, у кого хорошо, по тем и не подумаешь, что что-то делали
Ленка
три девочки в моем окружении увеличивали, видно сразу, хотя и они чуть-чуть делали.
попробуйте, может у вас норм будет.
Polly, 1 ребенок
Увеличивала губы, немного. Для увлажнения и скорректировать ассиметрию. Первый день - отёк и небольшие синяки. Губы надо разминать пальцами, чтобы препарат не комковался, больно немного, но терпимо.
Главное, препарат хороший должен быть и руки у косметолога откуда надо.
Результатом довольна, эффекта хватало на год примерно.
MilaВ ответ на Polly
Polly
Увеличивала губы, немного. Для увлажнения и скорректировать ассиметрию. Первый день - отёк и небольшие синяки. Губы надо разминать пальцами, чтобы препарат не комковался, больно немного, но терпимо.
Главное, препарат хороший должен быть и руки у косметолога откуда надо.
Результатом довольна, эффекта хватало на год примерно.
Спасибо! Я пельмени и не хочу и не собираюсь делать, У меня у самой нормальные губы мне ассиметрию и контур выровнять бы.
Шпулька
это видно тем кто знал человека до, а если нет то и не поймешь, если это не пельмени. Мой косметолог делает красиво, очень естественно, тех кто так хочет, оказывается у многих нет губ (((( Попробуйте, не понравится больше не будете делать.
Марина Иванова
Я делала, у меня большая нижняя губа и тонкая верхняя. Результат мне нравится, стало гармоничнее. Как это видят окружающие не знаю, но если брат молчит, значит не страшно, а он молчать не будет
MilaВ ответ на Марина Иванова
Марина Иванова
Я делала, у меня большая нижняя губа и тонкая верхняя. Результат мне нравится, стало гармоничнее. Как это видят окружающие не знаю, но если брат молчит, значит не страшно, а он молчать не будет
Главное нравится и Вы уверенно себя чувствуете
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Марина Иванова
Марина Иванова
также у меня соседка сделала, нижняя была пухловатая губа, верхняя тонковата, она похудела и губка совсем стала небольшая. увеличила верхнюю. конечно я вижу, что сделано, но вполне прилично выглядит.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
не совсем поняла комментарии про видно. ну видно, и что? автор вроде не про это спрашивает. если кривой нос выпрямить, это тоже видно тем, кто раньше знал человека, но это ж не минус
автор, насчет эстетического плана как мы можем понять, не зная, что у вас с губами. может все же специалисты лучше скажут? насчет асимметрии именно. удачи вам
Енотик гугенотик
не совсем поняла комментарии про видно. ну видно, и что? автор вроде не про это спрашивает. если кривой нос выпрямить, это тоже видно тем, кто раньше знал человека, но это ж не минус
автор, насчет эстетического плана как мы можем понять, не зная, что у вас с губами. может все же специалисты лучше скажут? насчет асимметрии именно. удачи вам
Смотрели специалисты, сказали все должно нормально быть, раньше не могла делать, сказали чтобы не меньше года прошло после того как зашивали губу, поэтому сейчас и озадачилась этой проблемой
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
Смотрели специалисты, сказали все должно нормально быть, раньше не могла делать, сказали чтобы не меньше года прошло после того как зашивали губу, поэтому сейчас и озадачилась этой проблемой
История переписки2
специалисты вы имеете в виду врачи, что вас лечили? я именно про тех, кто эти губы делает. но тут тоже конечно вопрос доверия. может быть посмотреть примеры (у этих же губных мастеров, пластические хирурги или кто они?) по работе с похожими дефектами. то есть фото до и после. так что-то понятнее будет.
Енотик гугенотик
специалисты вы имеете в виду врачи, что вас лечили? я именно про тех, кто эти губы делает. но тут тоже конечно вопрос доверия. может быть посмотреть примеры (у этих же губных мастеров, пластические хирурги или кто они?) по работе с похожими дефектами. то есть фото до и после. так что-то понятнее будет.
История переписки3
Мне в Институте челюстно-лицевом смотрели, там где и зашивали губу верхнюю, в обычном салоне конечно не рискну делать. Примеров у них нет, они не на рекламу работают, знаю только что там такие тяжелые случаи исправляли
Надёна ====В ответ на Mila
Mila
Мне в Институте челюстно-лицевом смотрели, там где и зашивали губу верхнюю, в обычном салоне конечно не рискну делать. Примеров у них нет, они не на рекламу работают, знаю только что там такие тяжелые случаи исправляли
История переписки4
Ой не. Вы ж не в челюстно-лицевую пойдёте губы увеличивать?(( что они там наувеличивают, если они только шить умеют?
Сходите к самосу крутому косметологу Вашего города. У которой рука набита именно на этой процедуре.
MilaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Ой не. Вы ж не в челюстно-лицевую пойдёте губы увеличивать?(( что они там наувеличивают, если они только шить умеют?
Сходите к самосу крутому косметологу Вашего города. У которой рука набита именно на этой процедуре.
История переписки5
Клиники уже с косметологией просмотрела все в городе, косметологи есть, теперь на консультацию хочу сходить. Вот и решила спросить у девочек на форуме, у тех, кто делал и свои примеры
Надёна ====В ответ на Mila
Mila
Клиники уже с косметологией просмотрела все в городе, косметологи есть, теперь на консультацию хочу сходить. Вот и решила спросить у девочек на форуме, у тех, кто делал и свои примеры
История переписки6
Конечно сходите. Не понравится- губы через 6 мес сдуются (если гуалуронка), будете со своими ходить/ переделаете.
По мне так самый безопасный метод. Само рассосётся потом. И комков не будет.
ШпулькаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Конечно сходите. Не понравится- губы через 6 мес сдуются (если гуалуронка), будете со своими ходить/ переделаете.
По мне так самый безопасный метод. Само рассосётся потом. И комков не будет.
История переписки7
обычно год держатся, но зависит от филлера еще
DAVВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки5
Вот как раз у этих спецов рука и набита, они прекрасно знают анатомию лица, где проходят какие нервные ветки и сосуды. Тем более, что пациент "сделанный" ими.
Ирина Ирина
У меня знакомая делала, видно конечно что не свои, потому что природа врят ли сможет так не естественно сделать, но ничего ужасного нет, ей даже лучше стало, уточка на губах легкая и приятная. Ей идет.
12