Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

успокоительные

***Адвайта***
Всем добрый вечер. Подскажите, когда вы сильно нервничаете, какими средствами успокаиваетесь? Ситуация, меняю работу, уезжаю на работу в другой город через 3 дня, уже нервничаю и бессонница, а дальше будет хуже, знаю. заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
N@tk@, 1 ребенок
Таблеток стараюсь поменьше пить, пью сбор Фитоседан.
***Адвайта***В ответ на N@tk@
N@tk@
Таблеток стараюсь поменьше пить, пью сбор Фитоседан.
это травы?
N@tk@, 1 ребенокВ ответ на ***Адвайта***
***Адвайта***
это травы?
История переписки2
Да
***Адвайта***В ответ на N@tk@
N@tk@
Да
История переписки3
спасибо
Оксана, 1 ребенокВ ответ на ***Адвайта***
***Адвайта***
спасибо
История переписки4
пью успокоительные Доппель Герц Магний+Витамины группы В, шикарно!
DashaВ ответ на ***Адвайта***
***Адвайта***
это травы?
История переписки2
Мне обычно помогает убрать из рациона на пару дней кофе и добавить ромашковый чай.
***Адвайта***В ответ на Dasha
Dasha
Мне обычно помогает убрать из рациона на пару дней кофе и добавить ромашковый чай.
История переписки3
не могу без кофе, к сожалению, но кофе я пью растворимый и некрепкий, а от чая, извините, в туалет гоняет
DashaВ ответ на ***Адвайта***
***Адвайта***
не могу без кофе, к сожалению, но кофе я пью растворимый и некрепкий, а от чая, извините, в туалет гоняет
История переписки4
Именно от ромашкового?)) Это не чай в обычном понимании слова, а скорее настой аптечной ромашки, ее главное не слишком много(по объему) заваривать, а то "чай" горьким получится
Vasilisa ChehovaВ ответ на ***Адвайта***
***Адвайта***
История переписки4
Ограничьте кофе первой утренней чашкой просто. Он и будет, и передозировки кофеином не будет. Есть еще кофе без кофеина.
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на ***Адвайта***
***Адвайта***
История переписки4
У меня также! Я пью зверобой в капсулах! Просто супер! Капсула утром и капсула вечером.
Мама_в_кубе
Ничего не пью, а мама хвалила фенибут и глицин.
Мама_в_кубе
Дубль.
***Адвайта***В ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Дубль.
глицин не помогает, а вот фенибут, он вроде по рецепту?
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на ***Адвайта***
***Адвайта***
глицин не помогает, а вот фенибут, он вроде по рецепту?
История переписки2
Только по рецепту, ещё и помочь может не с первых дней приема
Вы быстрее переедете и на месте успокоитесь

Драмину выпейте) она от укачивания, но от нее очень спать хочется
***Адвайта***В ответ на Татьяна )
Татьяна )
Только по рецепту, ещё и помочь может не с первых дней приема
Вы быстрее переедете и на месте успокоитесь

Драмину выпейте) она от укачивания, но от нее очень спать хочется
История переписки3
спасибо, попробую)
(◕‿◕), 1 ребенок
В таких случаях просто страдаю)) ничего не пью, перед экзаменами пила валерьянку по началу, потом просто забивала, попробуйте афобазол. Пила его в худшей ситуации, помог хорошо или как плацебо, но помог
Надя ТаранВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
В таких случаях просто страдаю)) ничего не пью, перед экзаменами пила валерьянку по началу, потом просто забивала, попробуйте афобазол. Пила его в худшей ситуации, помог хорошо или как плацебо, но помог
В таких случаях просто страдаю))
Вот и я так же
РоМашкус
Завариваю пустырник с мелиссой. Мелисса смягчает вкус первого, приятнее пить. Да и в тандеме мне кажется лучше действуют
Света, 2 ребенка
Грандаксин. Одна таблетка, и все параллельно. Но,ион рецептурный
Света, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Он
Леночка)))))В ответ на Света
Света
В своё время, когда тоже был стресс, он мне вообще не помог ((( хотя рекомендовали.
АльбинаМ
Покупаю шоколад. Черный горький или с цельным орехом. Ложусь спать пораньше. Никогда ничего не пила успокоительного.
Shenja, 2 ребенка
Магний В 6 Форте
Shenja, 2 ребенка
Чай с мятой,мелиссой
миссис Ш, 1 ребенок
пью магний В6 и глицин. если сильно накрывает, то афабазол добавляю. сегодня начну курс снова принимать, а то накрывает
12