Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто чтобы "хоть что-то предпринять" можете показать ребенка еще паре специалистов. Лучше тех, кто лечит болезнь Лайма и неоднократно видел укусы. Вы же именно ее боитесь.
У вас, скорее, местная аллергическая реакция на укус насекомого.
У вас, скорее, местная аллергическая реакция на укус насекомого.
Клещ сына кусал,и боррелиозный, на пятна насмотрелась в интернете, по мне не оно (ну по фото)...там пятно как внутри кожи и краснее, а у вас возвышается над кожей. На лайма сдавали анализ через 2 недели, через месяц, через 3
Клещ сына кусал,и боррелиозный, на пятна насмотрелась в интернете, по мне не оно (ну по фото)...там пятно как внутри кожи и краснее, а у вас возвышается над кожей. На лайма сдавали анализ через 2 недели, через месяц, через 3
просто классически пропустить укус клеща все-таки сложно. они крепко сидят, так легко не скинуть. но моего сына один раз укусил клещ практически 1 мм.. и только мое хорошее зрение и знание где у него родинки заставило меня аккуратно подцепить, а не скидывать сразу. типа нимфы оказалось и она была с лаймом
Амоксициллин - обычный антибиотик широкого спектра. Нам в раннем детстве его часто выписывали из-за простуд.
Амоксициллин - обычный антибиотик широкого спектра. Нам в раннем детстве его часто выписывали из-за простуд.