Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2016, 12:59, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

"Тайм-Фактор"

Доброго всем дня.
Сейчас прохожу лечение по поводу нерегулярности цикла. 10 дней пропила Дюфастон и вот на отмене началась долгожданная менструация.
В дальнейшем врач мне назначила 4 месяца подряд с 13 по 25 дни цикла пить Дюфастон, и с первого дня этого цикла принимать Тайм-Фактор. Я почитала в инете про этот препарат - это БАД, но какой-то там специально подобранный состав витаминов на каждую фазу цикла.  И вот я  в раздумье... С одной стороны - это БАД, витаминки, не самый, видимо, решающий что-то препарат с моем лечении да и с деньгами "не фонтан" сейчас, с другой стороны - врач назначила. вдруг препарат значимый, но опять же частенько врачи назначают "лишнее".
Девушки, кто знаком с данным препаратом, что скажите? Пить его или можно забить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Svetlana Flohr
Мне только на месяц выписывали, но врачу виднее
Пожаловаться
Птичка
как же у нас любят этот дюфастон..
анализы хоть на гормоны женские сдавали?
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
сдавала, врач сказала что как раз прогестерона и не хватает.
Пожаловаться
Елена
Есть хорошее лекарство - прогестерон в ампулах , в/м 7 дней, через ваш примерный цикл снова повторяете уколы. курс лечения в принципе длительный. но смотрите по циклу, хуже не будет.
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Моей дочери прописали, у нее на этом препарате начался перманентный ПМС, мы все (включая ее саму) вешались - она то рыдает, то ругается, все вокруг плохо, родители плохие и сама она плохая... во общем, не совсем это БАД оказался)) Как бросила его пить - нормальным человеком стала..
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
ни чего себе
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Да уж, мы обе прифигели))
Пожаловаться
Галя Чайкина
Фигасе. Вот тебе и отзывы живые. А я гуглить хотела.
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
вот-вот, а казалось бы "витаминки"

«ТАЙМ-ФАКТОР» - двухфазный комплекс биологически активных веществ, его уникальная формула создана с учетом циклических изменений в организме женщины.

Биологически активные компоненты распределены по двум капсулам таким образом, чтобы максимально обеспечить потребности женского организма на каждом этапе в течение всего менструального цикла.
СоставКапсула №1глутаминовая кислота;витамин Е;экстракт корня имбиря;рутин;железо;фолиевая кислота;Капсула №2экстракт корня дудника;витамин С;магний;индол-3-карбинол;цинк;экстракт витекса священного;Преимущества:способствует нормализации ритмичности и продолжительности менструального цикла;улучшает настроение, смягчает симптомы ПМС;поддерживает хорошее самочувствие в течение всего цикла;
Пожаловаться
Галя Чайкина
Ну вон по составу не совсем и витаминчики, там травки с корнями есть, а эти травки не всегда и безопасные как оказывается
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Сообщение от Солнечная кошка, 31 марта 2016 года в 13:24
экстракт витекса священного
Вот эту штуку даже бодибилдеры жрут, он сильно поднимает тестостерон, его же пью от импотенции.
Мне назначали когда миому пыталась медикаментозно вылечить и месячные прекратились.
Кстати, вкусный, пряный, его семена как пряность и используются.
Пожаловаться
Облако Ш
посмотрите на это с другой стороны: лучше принимать БАД, чем таблетки,
пропейте их, даже если и толка от них будет немного, но сила самовнушения очень много может сделать.
И здоровья вам побольше!!!
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
спасибо!
Пожаловаться
Кот Бегемот
мне тайм-фактор выписывали на три месяца из-за болезненности мес-ых. Во втором цикле я напутала с приемом, и таблетки, кот. должна была выпить в первой половине месяца растянулись на вторую половину. В итоге мес. пришли с задержкой, хотя у меня задержек никогда не было на тот момент. Так что, я сделала вывод, что это не просто витаминки, что непосредственно на цикл они тоже влияют. Думаю, в вашем случае при коррекции цикла их лучше пропить, как врач прописал.
Пожаловаться
Xenia, 1 ребенок
Я принимала 3 месяца. Но у меня не было проблем с циклом, врач назначила в комплексной терапии по снижению пролактина. Пролактин у меня нормализовался. Что касается всего остального - то никаких побочных эффектов не было. Думаю, хуже не будет. Они не очень дорогие, но вот не во всех аптеках есть. Здоровья Вам.
Пожаловаться
Наталья Иванова
Дочери выписывали на фоне болезненных месячных и ужасного ПМС, когда она орала и плакала, скандалила и требовала тишины. Особых изменений не заметила, но у неё цикл всего 21 день, а там рассчитано на 28 дней, сложно было пересчитывать, когда у неё овуляция, когда 2 цикл и т.д. и принимать правильные таблетки.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас