Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоматология

Аноним
Доброй ночи! ...утра....дня... 
Интересует подробности,можно в красках 
Хотелось узнать как проходит процедура по имплантаци 
P.s......(удалили зуб уж больше года назад) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
6
Ангельская Ведьма
Наблюдаю за одной блогершей, она только сделала имплантацию двух жевательных зубов на верхней челюсти. Второй день после операции, на вид хомячок (не думала, что отеки такие страшные бывают после этой операции)
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Ангельская Ведьма
Ангельская Ведьма
Наблюдаю за одной блогершей, она только сделала имплантацию двух жевательных зубов на верхней челюсти. Второй день после операции, на вид хомячок (не думала, что отеки такие страшные бывают после этой операции)
Странно,у меня вообще не было ничего, ни боли,ни отёков, и ела все подряд ...друг сразу из кабинета на работу пошёл, а он в авто мастерской работает,головой вниз все время,и тоже все ок было
Прелесть..., 2 ребенка
Почитайте в гугле в отзывах, там в красках и с фото все описано..
От себя скажу,все что они пишут-правда!И ничего не болит вообще, а если вам кажется, что что-то чувствуете, попросите еще анестезии доя успокоения, я всегда так делаю,и подозреваю, что мой врач делает вид что добавляет))))
Nochka, 2 ребенка
Делается КТ, рассчитывается наличие кости и размер импланта. Если все условия позволяют, то сажают пациента в кресло. Делается анестезия. Далее разрез в предполагаемом месте имплантации, откидывается лоскут, соскребается надкостница, сверлят отверстие под имплант, вкручивается имплант, закрывают лоскут, шьют, прикладывают холод. Через 7 дней снимают швы. Через 4-6 мес протезирование.
Но есть еще варианты. Точно расскажет хирург и ортопед.
Умная и красивая, 3 ребенка
Мне ставили сразу несколько имплантов, поэтому я делала под седацией. Уснула, проснулась. Отек-да, был. Сначала я была похожа на хомячка, потом на бульдога)). Но ничего не болело, вообще. Через 4 месяца поставили постоянные.
Белла@@@, 1 ребенок
Нормальные ощущения. Самая ужасная фраза в процессе имплантации: проходите оплачивать ).