Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли волноваться

Аноним
Здравствуйте. Мне 38 лет, детей нет,У меня начались месячные 25 ноября (мой цикл 21- 23 дня), очень сильные, обычно продолжаются 7=8 дней в этот раз на 2 дня прекратилось и снова мажет, но не сильно. Обратиться к врачу, возможности нет. Сколько может продолжаться, могут ли не закончиться самостоятельно, чем можно их остановить и нужно ли???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
62
Света, 2 ребенка
Что значит обратиться к врачу нет возможности?
ИринаВ ответ на Света
Света
Что значит обратиться к врачу нет возможности?
тоже никогда не понимала это утверждение. Ну не хочешь к врачу, сиди жди. Или рассосется, или нет, какая разница, раз самой на себя пофиг
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
тоже никогда не понимала это утверждение. Ну не хочешь к врачу, сиди жди. Или рассосется, или нет, какая разница, раз самой на себя пофиг
История переписки2
или рассосется, или кровью истечешь
ИринаВ ответ на Света
Света
или рассосется, или кровью истечешь
История переписки3
ну я уж не стала так прямо))
миссис Ш, 1 ребенок
ваша ситуация требует срочного обращения к врачу. это уже на кровотечение похоже или какой-то сбой серьёзный
Всю ночь не ем.
Форум-то точно ничего остановить не сможет.
IrenAr
Вам давно нужно к врачу. У Вас очень короткий цикл при длительных и обильных месячных.
ЭллиВ ответ на IrenAr
IrenAr
Вам давно нужно к врачу. У Вас очень короткий цикл при длительных и обильных месячных.
от 20 до 36 дней - нормальная продолжительность
IrenArВ ответ на Элли
Элли
от 20 до 36 дней - нормальная продолжительность
История переписки2
Не знаю, что там нормального в 38 лет. Это цикл женщины близкой к менопаузе. А если ещё месячные 7-8 дней, то это уже огромный повод для беспокойства.
ЭллиВ ответ на IrenAr
IrenAr
Не знаю, что там нормального в 38 лет. Это цикл женщины близкой к менопаузе. А если ещё месячные 7-8 дней, то это уже огромный повод для беспокойства.
История переписки3
да, климакс может и в 38 начаться.
климакс - это повод для беспокойства?
IrenArВ ответ на Элли
Элли
История переписки4
Конечно, ранний климакс-повод для беспокойства. Это же не просто месячные закончились.
ЭллиВ ответ на IrenAr
IrenAr
Конечно, ранний климакс-повод для беспокойства. Это же не просто месячные закончились.
История переписки5
не просто.
ну, ранний климакс. и что? если беспокоиться - что-то изменится?
IrenArВ ответ на Элли
Элли
не просто.
ну, ранний климакс. и что? если беспокоиться - что-то изменится?
История переписки6
Конечно, изменится. Женщины идут к врачу, проверяют гормоны и оттягивают это момент лет на 10. Особенно, если нет детей и планируется рождение.
ЭллиВ ответ на IrenAr
IrenAr
Конечно, изменится. Женщины идут к врачу, проверяют гормоны и оттягивают это момент лет на 10. Особенно, если нет детей и планируется рождение.
История переписки7
Планировать беременность, когда уже климакс пришёл? Вообще бы не додумалась
IrenArВ ответ на Элли
Элли
Планировать беременность, когда уже климакс пришёл? Вообще бы не додумалась
История переписки8
Климакс ещё не пришёл. 38 лет нормальное время для планирования, когда детей нет. Но у Автора это и не климакс. У неё по жизни такая ситуация. Это ещё хуже.
ЭллиВ ответ на IrenAr
IrenAr
Климакс ещё не пришёл. 38 лет нормальное время для планирования, когда детей нет. Но у Автора это и не климакс. У неё по жизни такая ситуация. Это ещё хуже.
История переписки9
были бы проблемы - давно бы проявились
IrenArВ ответ на Элли
Элли
были бы проблемы - давно бы проявились
История переписки10
Так проблемы и проявляются кривыми циклами. Если к врачу не ходить, то можно и не узнать до последнего.
ЭллиВ ответ на IrenAr
IrenAr
Так проблемы и проявляются кривыми циклами. Если к врачу не ходить, то можно и не узнать до последнего.
История переписки11
Какие же они кривые, если автор и длительность и продолжительность знает?
IrenArВ ответ на Элли
Элли
Какие же они кривые, если автор и длительность и продолжительность знает?
История переписки12
Знания Автора не делает цикл нормальным. Если Вы считаете, что у Автора всё хорошо, то это Ваше дело. Только уже и сам Автор начала понимать, что что-то не так.
Хатуль МаданВ ответ на Элли
Элли
История переписки4
климакс не знаю, а мазня нон-стоп точно повод ля визита к врачу.
ЭллиВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
климакс не знаю, а мазня нон-стоп точно повод ля визита к врачу.
История переписки5
согласна. с мазней, конечно, надо к врачу.
а насчет продолжительности цикла - я бы не была так категорична
ЭллиВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки3
а длительность 7 дней на что влияет? надо беспокоиться?
IrenArВ ответ на Элли
Элли
а длительность 7 дней на что влияет? надо беспокоиться?
История переписки4
При коротком цикле это уже на кровотечение похоже. Тем более, что они обильные. Обильные могут пару-тройку дней быть с постепенным затуханием.
ЭллиВ ответ на IrenAr
IrenAr
При коротком цикле это уже на кровотечение похоже. Тем более, что они обильные. Обильные могут пару-тройку дней быть с постепенным затуханием.
История переписки5
у каждого своё понятие "обильных"
9витеэтажкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки3
У меня такой цикл с самого начала и всю жизнь.
Беременела, рожала, все нормально. Анализы на гормоны все нормальные.
Единственное, что неудобно. Муж шутит, что понимает теперь, зачем придумали многоженство )))